Исковое заявление #DC161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrew DeStroy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Andrew Melgrape.

Я, гражданин Andrew Melgrape,
пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSSD PB-A-35 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я, Andrew Melgrape, владелец магазина №5, в период времени с 11:00 до 11:10 стал осматривать качество новой продукции, завезенной в мой магазин. Выйдя со склада, я увидел полицейских, вышел из магазина и меня задержали не понятно за что, предьявив статью 17.6. Я спросил за что мне статья 17.6, но ответа не последовало. Дальше меня посадили в машину и отвезли в департамент ЛССД, посадив в КПЗ на 12 лет. Ко мне после этого подошел адвокат, имя его Nick Kristov. Он сказал,что посмотрев документы, меня посадили по статьям 17.7, 17.6 на 12 лет. Прилагаю полную запись с места задержания, то есть моего магазина, вы можете запросить записи с видеорегистратора авто с номером LSSD18, запись с камер в департаменте, так же в базе арестов и записи с камер сотрудников. Я отсидел срок и скачал на флешку записи с камер ((кликабельно)) моего магазина. Прошу, чтоб офицеров привлекли к ответственности и они выплатили мне моральный ущерб за арест ни за что, так еще и на 12 лет.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: (Гиперссылка кликабельна)
2. Доказательства правонарушения: запись с камер магазина одежды #5(кликабельно),((смотрите на время, зашел в интерьер в 11:05, вышел в 11:13))так же прошу запросить запись камер из КПЗ и видеорегистратор авто с номером LSSD18, а так же документы моего ареста, что я действительно был заключен на 12 лет, вместо максимальных 8.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): адвокат Nick Kristov присутствовал в КПЗ в тот момент, так же офицер SD-SEB-030 тоже видел происходящее, что я был осужден на 12 лет ни за что!
4. Электронная почта (Discord) и телефон:
9821940, (Peveka#0092)
Дата подачи заявления: 14.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): PeveKA

Последнее редактирование:

DrummerLabor

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы Вашего искового заявления постановил:
- Принять иск на досудебное расследование.
- Направить материалы иска в прокуратуру.
- Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, запросить видео-фиксацию у обвиняемого сотрудниках, обозначить виновность сотрудника;

С уважением, Окружной Судья
Ruslan Nikomaev
Электронная почта: [La Mesa] Ruslan#5461
Дата: 14.10.2020​

DrummerLabor

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд постановил:
- Прекратить рассмотрение иска №DC161 по истечению срока давности:
- В связи с наличием объективных обстоятельств препятствующих расследованию, не по вине потерпевшего, ему присуждается компенсация из государственного бюджета в размере 15.000$

С уважением, Окружной Судья
Ruslan Nikomaev
Электронная почта: [La Mesa] Ruslan#5461
Дата: 25.10.2020​

Сверху