Исковое заявление DC157.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gebelme

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Denys Foreman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Bill Endles (патрульный 1 ранга *клик*) ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Стоя на рынке за прилавком, продавал бейсбольные биты в чехле, для людей любящих этот великий спорт бейсбол. В какой-то момент ко мне подошёл офицер полиции и начал спрашивать что я тут продаю , на что был дан ответ бейсбольные биты в чехле, он начал мне говорить что это запрещено , не могли бы мы с вами отойти, что-бы я вас обыскал, я был не против . Мы отошли не далеко от прилавка, что-бы не закончилась аренда, после чего он попросил меня повернуться к нему спиной, и обыскал меня, после чего сказал что я буду задержан по 12.8 статье, после чего он надел на меня наручники, и мы проследовали к нему в машину, и поехали с ним в участок. В участке он уже изъял у меня все мои бейсбольные биты в чехле, и посадил в тюрьму.

Требую взыскать с данного сотрудник компенсация за моральный ущерб , а так же стоимость изъятых у меня бейсбольных бит, стоимость арендованной торговой палатки , убрать судимость из базы данных , в следствии не правомерных действий со стороны сотрудника LSPD выплатить моральный ущерб в размере 25.000$ .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *клик*
2. Доказательства правонарушения: *клик*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Gebelme#5042

Дата подачи заявления: 14.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Denys Foreman

Последнее редактирование:

DrummerLabor

Новичок
Пользователь

1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
  • В принятии иска к судопроизводству отказать.
Суд отказал в принятии иска, ввиду того, что для осуществления правосудия необходимо предоставить доказательства. Настоятельно рекомендуем обратиться в прокуратуру штата для осуществления расследования по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд, в случае получения дополнительной информации, а также с жалобой при бездейстии прокуратуры.

С уважением, Судья Ruslan Nikomaev
Электронная почта: [La Mesa] Ruslan#5461
Дата: 14.10.2020
Подпись: Ruslan​

Сверху