Исковое заявление DC156.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

EVIL_1337

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: [Maximiliano Rout].

Я, гражданин [Maximiliano Rout], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера департамента LSPD с нашивкой [SWAT-007] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Мы ехали по бедному району как вдруг полицейские решают нас остановить, мы не успеваем среагировать как тут же по нам открывают огонь, мы конечно же сразу же останавливаемся и выходим из автомобиля, на нас сразу же надевают наручники и говорят что мы задержаны по статье 17.6 а именно неповиновение, тогда я решаю запросить у всех офицеров бейджики/удостоверения что они ОБЯЗАНЫ сделать по первому требованию, так гласят правила штата SA на что только один офицер SWAT показывает свой бейджик, а остальные офицеры которые участвовали в задержание отказываются и продолжают процессуальные действия, кто они и что я не имею понятия, есть только служебные номера на автомобилях а именно [LSPD-22] [LSPD-13] время всего происходящего 22:48 прошу что бы проверили по базе кто в это время выходил в патруль и брал служебные автомобили, для установления личности, а так же снять видеозаписи с нательных боди камер офицеров которые участвовали при задержание. Так же входе задержания мной было замечено что данные сотрудники ввели огонь на поражения по мимо проезжающим автомобилям, а так же по безоружным людям, тем самым они нарушили стадии применения сил.

Требую взыскать с данных сотрудников компенсацию за моральный ущерб в размере 20.000 долларов, а так же привлечь всех сотрудников которые не показали бейджики/удостоверения и нарушению стадий применения сил уголовной ответственности по статье 15.6 15.1 УК SA

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: (Гиперссылка) 2. Доказательства правонарушения: (Гиперссылка)
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ROUT#6189

Дата подачи заявления: 14.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ROUT

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
  • В принятии иска к судопроизводству отказать.
Суд отказал в принятии искового заявления ввиду того, что видеоматериал с доказательствами был повреждён. Настоятельно рекомендуем обратиться в прокуратуру штата для осуществления расследования по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд, в случае получения дополнительной информации, а также с жалобой при бездейстии прокуратуры.

С уважением, помощник судьи Ruslan Ohman
Электронная почта: Ohman#6899
Дата: 14.10.2020
Подпись: Ohman

DrummerLabor

Новичок
Пользователь
Я, Судья Ruslan Nikomaev, подписываюсь под мотивированным текстом написанным помощником судьи Ruslan Ohman

С уважением, Судья Ruslan Nikomaev
14.10.2020​

Сверху