Отказано Исковое заявление DC1221

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kizer_DeWilson

Новичок
Пользователь
Я, действующий прокурор адвокат штата San-Andreas Kizer DeWilson подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд от лица гражданина Osya Bytorin на гражданина Vyacheslav Medved
(при подаче на организацию указывается её название).

1. Подробное описание правонарушения: Вечером 13.05.2022 Гражданин Osya Bytorin шёл через КПП-2 на Форт Занкудо, чтобы переодеться и начать рабочий день. Вдруг подбегает работник USSS Vyacheslav Medved И надеват наручники на гражданина, после чего сотрудник USSS инкриминирует статьи такие как 15.1,17.6 после чего проводит первичный обыск и садит в машину. Вдруг подбегает МЮ к машине и спрашивает за что был задержан гражданин. Разобравшись на месте сотрудник USSS Vyacheslav Medved снимает наручники с гражданин тем самым сделав Заведомо незаконное задержание. Я считаю что данный сотрудник USSS (Vyacheslav Medved) Нарушил статьи 15.6,15.1,16.5. Требую выплатить моральную компенсацию гражданину Osya Bytorin в виде 300.000$.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:Видео

3. Требования к ответчику: Предоставить всю необходимую информацию, включая видеозапись.

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Договор с клиентом {для адвокатуры}:Договор №002
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): -
  • почта ((Discord)): K1zer#4013

Дата и время составления: 13.05.2022
Подпись прокурора (адвоката): Подпись Kr.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху