Рассмотрено Исковое заявление DC1219

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adrian_Ingannamorte

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Adrian Ghostov.

Исковое заявление №DC1219
Я, гражданин Adrian Ghostov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудников LSSD с бейджиками: [LSSD | PB | №009 | M.T.];[LSSD | PB | №006 | С.T.] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, 12.05.2022 в 23:40, остановился на обочине, вышел покурить. Сажусь обратно в автомобиль и в этот момент подъезжает сотрудник LSSD с бейджиком [LSSD | PB | №009 | M.T.], направляет на меня оружие, ничего не говоря, и открывает по мне огонь.Надел на меня наручники, инкриминировали мне статьи: 17.6 и 13.4.Посадил меня в патрульный автомобиль, где сидел его напарник с бейджиком: [LSSD | PB | №006 | С.T.]. Когда мы ехали в федеральную тюрьму (хотя там могло бы и обойтись штрафом в размере 12.500$), он не зачитал мои конституционные права (Миранду), тем самым нарушив мои права и порядок задержания. Когда мы приехали в федеральную тюрьму у меня была с собой малокалиберная винтовка, купленная мною в магазине аммунации и патроны (лицензия у меня имеется). Они же, не проверив мои документы, забрали у меня мое оружие и инкриминировали статью 12.8. После этого я запросил адвоката, но мой запрос был проигнорирован. Тем самым опять же нарушив мои конституционные права. По итогу меня посадили по статьям 17.6, 12.8. И кстати, я не эксперт по оружию, но по-моему у офицера было нелегальное оружие, а именно SMG-MK2. Прошу вас наказать данных сотрудников LSSD по всей строгости закона штата SAN-ANDREAS. А так же компенсировать моё оружие с патронами на общую сумму 5000$, мое потраченное время в тюрьме, а именно 3 года и снять с меня данные статьи, а так же возместить "Маску Гуля".
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://disk.yandex.ru/i/5SMD6HnOKlXI6g
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Hondri#4335

Дата подачи заявления: 13.05.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): HONDRIAC

Последнее редактирование:

Marsel Manchine

Активный
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Федеральной прокуратуры Egor Delattore.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
15.05.2022​

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan DeWilson, уведомляю Вас о том, что на стороне гос. защиты будет выступатьPalma Tomioka, по делу №DC1219

Adrian_Ingannamorte

Новичок
Пользователь
Ходатайство:

Я, заявитель, Adrian Ghostov, прошу вас перенести закрытое судебное заседание по уголовному делу в отношение Mikeru OwnTomioka на 20:30 в связи с невозможностью моего присутствия на данном заседании, так как меня не будет в штате до 20:30

Последнее редактирование:

DiosMad

Новичок
Пользователь
Ходатайство:

Я, заявитель, Adrian Ghostov, прошу вас перенести закрытое судебное заседание по уголовному делу в отношение Mikeru OwnTomioka на 20:30 в связи с невозможностью моего присутствия на данном заседании, так как меня не будет в штате до 20:30

Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД​

Уважаемый Adrian Ghostov! Федеральный Окржуной суд, рассмотрев ходатайство о перенесении судебного заседания , руководствуясь положениями Конституции и другими нормативно-правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ:​
1. Ходатайство удовлетворить полностью.

Суд перенести на 17.05.2022 20:45

Председатель Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Serega Isroilov

17.05.2022​

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:

Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan DeWilson, запрашиваю отвод Palma Tomioka от дела DC1219 и назначаю Flex Enemy на сторону гос. защиты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху