Отказано Исковое заявление DC1217

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kizer_DeWilson

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Kizer DeWilson подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд от лица гражданина Maximus Moretti на офицера LSPD Vasiliy Mokhnatkin.

1. Подробное описание правонарушения: Вечером 11.05.2022 Офицер LSPD Vasiliy Mokhnatkin нарушил 2 главу 2 часть Процессуального кодекса а именно порядок задержания. На въезде в SASPA гражданин запросил адвоката, и согласно конституционным правам гражданина у него есть на это право и офицеры согласно закону обязаны запросить адвоката на месте прибытия в SASPA, чего они не сделали тем самым нарушив конституционные права гражданина. Также на протяжении процесса задержания и ареста офицеры общались неуважительно к гражданину, сквернословили. Я считаю что данный офицер LSPD Нарушил данные статьи: 15.6,16.5,15.1,15.1.1,. Также требую выплатить гражданину Maximus Moretti моральную компенсацию в виде 20.000$

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:Видео

3. Требования к ответчику: Предоставить всю необходимую информацию, включая видеозапись.

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Договор с клиентом:Договор №001
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
  • почта: ((Discord)) K1zer#4013

Дата и время составления: 12.05.2022
Подпись адвоката:Подпись Kr.png

DiosMad

Новичок
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемые стороны судебного заседания!​
  • Председательствующим судьёй по вашему исковому заявлению будет выступать Исполняющий обязанности Федерального судьи Aloha Delattore

Cудья Верховного суда
Serega Isroilov
12.05..2022​

Marsel Manchine

Активный
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Федеральной прокуратуры Egor Delattore.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
18.05.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху