ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC84
В Окружной суд штата
От гражданина: [Jacob Kent].
Я, гражданин [Jacob Kent], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на федеральное бюро FIB ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Подробное описание правонарушения: Мы с моим другом ехали на мероприятие. Когда мы ехали в нас врезалась мащина фиб из которой были крики "стой они заряженые" мы не долго думая подъехали к машине фиб после чего сотрудники вышли и начали наставлять ствол на нас и указывали выйти. После того как мы вышли один из сотрудников не представившысь надел наручники на моего друга. Так как я раньше работал в гос. структурах начал утверждать сотрудникам что они нарушают процесуальный кодекс. После сказаного мной сотрудник берет и надевает на меня наручники и начинает утверждать что это стятья 17.3. После чего он начал вести меня в машину и читать правила миранды. Но когда он зачитывал он сделал много ошибок в ней. После чего мы начали движение я требовал с сотрудников бейджики они в упор не хотели показывать их но в итоге я заполучил их. Вот номер нашивки которую мне предоставил агент "Агент FIB I HRT-016. Так же в начале когда начали задержывать моего друга когда на него накинули наручники я краем глаза увидел нашивку FIB-[HRT-011]. Так же еще раз хочу напомнить что не один из сотрудников не представился. Подведу итог ни один из сотрудников не представился, начали вязать меня по статье 17.3 хотя нарушение с моей стороны не было ! Требую запросить видео запись с боди камер сотрудников для что бы узнать бейджик 3 сотрудника также уволить этих сотрудников и выплатить компенсацию в виде 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Докки
2. Доказательства правонарушения: Док1 Док2
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Мой друг был сведетелем всего происходящего он может явиться на суд для доказательства вены сотрудников FIB
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Моя почта - Cobblestone#9041 - Мой телефон 2856712
Почта моего друга - revenge#4892
Дата подачи заявления: 23.08.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Vdim-_-
Последнее редактирование: