Исковое заявление #DC083

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Igor Walther

Участник
Пользователь
Исковое заявление №DC083

В Окружной суд штата
От гражданина Igor Walther

Я, гражданин Igor Walther, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Doni Crey ответчика, (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Согласно постановлению № 0 0 4 0 от 21.08.2020, Губернатор штата, Doni Crey на "на основании ходатайства от прокураторы от 21.08.2020 и на основании возбуждении уголовного дела" отстранил меня, т.е. бывшего Директора FIB от занимаемой должности в 15:27 на время следственных мероприятий. Данным постановлением Губернатор штата Doni Crey нарушил:

1) Закон о FIB(Статья 1.3 Федеральное Расследовательское Бюро находится в подчинении Генерального прокурора штата Сан Андреас. Руководство деятельностью FIB осуществляется директором Федерального Расследовательского Бюро.). А это значит, что отстранить меня в указанное время могли только с согласованием с Генеральным прокурором(письменное постановление), которое может быть заверено Губернатором штата.

2) Трудовой Кодекс штата San Andreas(Глава VI, п.6.2. В данной главе прописаны основания для отстранения от работы. 1) Досудебные разбирательства; 2) Не пройденный в обязательном порядке мед.осмотр; 3) Просроченная мед.карта; 4) Переаттестация работника; 5) Профессиональная непригодность по медицинским показателям.) Ссылаясь на данный кодекс, принимая во внимание отсутствие других оснований, меня можно было отстранить от работы на основании "Досудебного разбирательства", которого на тот момент не было, так как на меня даже не поступало иска в суд(Досудебные разбирательства - это не следственные действия). Он появился только в 21:43 21.08.2020 и в данный момент даже не принят Верховным судом. Следовательно можно сделать вывод, что на тот момент меня не имели права отстронять от должности на основании Трудового Кодекса.

3) Взяв все это во внимание, я считаю, что Doni Crey не имел право отстранять меня по причине, указанной в постановлению № 0 0 4 0 от 21.08.2020.

Опираясь на все вышесказанное, прошу суд присечь нарушения Губернатора Штата San Andreas(Doni Crey). Также прошу суд вернуть мне мои полномочия как Директора FIB на основании незаконного отстранения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: *Кликабельно* *Кликабельно* *Иск*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Зам.Директора - Buffet Chazer, Зам.Директора - Naitan Akela, Начальник отдела - Kurt Weller.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Igor Walther#8399, 1904554

Дата подачи заявления: 22.08.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Без названия.png

Последнее редактирование:

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
1565_oooo.plus.png

Окружной суд
pasted image 0.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы Вашего искового заявления постановил:
  • Отклонить исковое заявление в части действий Губернатора штата Doni Crey, ввиду отсутвият состава преступления.
  • Принять исковое заявление в части оспаривания оснований для отстранения от должности выдвинутых прокуратурой штата.
  • Объединить материалы настоящего искового заявление с иском №SC009 Верховного суда, рассматривая данный иск как встречный, с передачей в юрисдикцию Верховного суда.
  • Рассмотрение дела назначить на 22 августа 2020 года в 20:00 в зале суда мэрии города Лос-Сантос.
  • Судебное заседание провести в закрытом формате.
Судья Tom Roran
22.08.2020

1598083351009.png

Сверху