Исковое заявление #DC076

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

WzymMe

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Rj Fargo.

Я, гражданин Rj Fargo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на федеральное бюро FIB ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB нанес мне огнестрельные ранения без основания. Агент с бейджиком HRT - 039 начал вести огонь по мне без всякой причины обосновав это тем, что я находился в фиолетовой одежде, а у него был приказ задержать всех, кто в данном цвете одежды. Глупо, скажете Вы, но нет. После того, как он меня расстрелял, он оказал мне ПМП и произвел арест. При аресте не были названы статьи, не был предъявлен бейджик, не представился. Прошу вас помочь мне в данной ситуации. Я не был помещен за решетку, т.к. я вылетел резко из штата (ОС "Крашнуло"). Прошу выплатить бюро FIB мне мат. компенсацию за все телесные и моральные ранения, которые я получил, в размере 100 000$.

Доказательства, подтверждающие правонарушение:

- видеофиксация нарушения.

Требования к ответчику: Возместить моральный и материальный ущерб в размере 100 000$.

Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Rj Fargo - WzymMe#7312 Агент FIB - HRT - 039

Дата и время составления: 10.08.2020 21:30

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rj Fargo.

Denzel_Carti

Новичок
Пользователь
47717-78d7f141444f969f800fec090250025e.png
Уважаемый заявитель!
Окружной суд рассмотрев материалы Вашего искового заявления постановил:​
-В принятии искового заявления отказать.
-Не приобщать данную видео-фиксацию к иску в связи с ее повреждением.

Суд отказал в принятии искового заявления в связи с тем, что иск составлен некорректно. Для рассмотрения иска требуется грамотно предоставить имеющиеся доказательства. В случае недостатка доказательств, Окружной суд рекомендует обратиться с жалобой в прокуратуру для получения дополнительной информации по инциденту.

С уважением, Окружной Судья г. Лос-Сантос Denzel Carti
Электронная почта: whysosplash#7764
Дата: 14.08.2020
Подпись: @D.Carti​

Сверху