Исковое заявление #DC075

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mais Mkrtchyan

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Mario Totti подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника SWAT с нашивкой [BAD]

Подробное описание правонарушения: Мой клиент Seergey Bodrov обратился ко мне с жалобой и просьбой подать иск в Окружной суд на сотрудника SWAT с нашивкой [BAD]. По словам моего клиента "я ехал с пристани Веспуччи где покупал себе кросовки и когда я проезжал мимо 2 банка обнаружил что за мной едет полицейская машина и что то говорят в рупор после чего я остановился на обочине и вышел с машины, когда ко мне подошли сотрудники начали мне предъявлять нарушения статьи 12.1 или12.7 дорожного кодекса я не помню это якобы я превысил скоростной режим, я у них начал просить доказательства на что они мне ответили что не обязанны этого делать и сотрудник резко перестал говорить и отвечать я некоторое время приблизительно минуты 2 стоял и пытался с ним заговорить но без результатно и в конце сказал раз вы от меня ничего больше не хотите я поехал , сел в машину и сотрудник SWAT начал угрожать мне оружием, я остановил машину вышел и поросил его предоставить свой жетон , вместо этого он показал мне нашивку а жетон якобы имеет права не предъявлять после чего старший по званию сказал что должен , в это время подъехал ещё экипаж который сказал пока ты курсант ты обязан предъявлять значёк. После неоднократных отпираний он предъявил мне значёк и требовал оплатить штраф в размере 4000$ , я задал ему ещё пару вопросов по типу как вы выявили моё нарушение и т.д на что мнен было отвеченно что ничего я вам объяснять не должен и я оплатил штраф"(c).

Доказательства, подтверждающие правонарушение: Только устное излажение клиента.

Требования к ответчику:
Предоставить видеофиксацию правонарушения и выписки+чек оплаты штрафа
Возместить моральный и материальный ущерб в размере 10000$

К исковому заявлению прилагаю:
Договор с клиентом: ТЫК

Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
Mario Totti - Tw1nk#2587
Seergey Bodrov - Pride26rus#7999
Сотрудника SWAT с нашивкой [BAD]

Дата и время составления: 12.08.2020 14:06
Подпись прокурора (адвоката): Mario Totti

Последнее редактирование:

Denzel_Carti

Новичок
Пользователь
47717-78d7f141444f969f800fec090250025e.png
Уважаемый заявитель!
Окружной суд рассмотрев материалы Вашего искового заявления постановил:​
-В принятии искового заявления отказать.

Суд отказал в принятии искового заявления в связи с тем, что иск составлен некорректно. Для рассмотрения иска требуется грамотно предоставить имеющиеся доказательства. В случае недостатка доказательств, Окружной суд рекомендует обратиться с жалобой в прокуратуру для получения дополнительной информации по инциденту.

С уважением, Окружной Судья г. Лос-Сантос Denzel Carti
Электронная почта: whysosplash#7764
Дата: 14.08.2020
Подпись: @D.Carti​

Сверху