Исковое заявление #DC073

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

William_Lord

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат штата San-Andreas William Lawrence подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина Andreas_DeFonoyosa

Подробное описание правонарушения:
10.08.2020 около 20:00 ко мне обратился гражданин Nejima Bobrov с просьбой написать иск на сотрудников LSPD.

Из уст гражданина Bobrov’a:
Дело было так, мы с другом ехали на голубом пикадоре в районе Веспуччи Бич примерно в 15:00 10.08.2020 года. Затем к нам подъехали сотрудники полиции и сказали прижатия к обочине. Мы остановились и вышли с машины, спросили у них что случилось, они нам ответили якобы в штате чрезвычайное положение. После этого они надели на нас наручники и начали обыскивать, но ничего не нашли как у меня так и друга. Дальше они сказали что бы мы открыли багажник, потому что будет проводится обыск и в машине. Я конечно начал возмущаться, на каком основании вообще и пытался долго им доказать. Но они нас сказали мол ЧП и по этому они могут делать все что пожелают. Когда мой друг открыл багажник, я думал что все будет хорошо, но там лежал автомат калибра 7.62 и я сказал что это моя машина, после чего начали процесс задержания. На самом деле машина принадлежит моему другу и они это не проверили. Когда проводились процессуальные действия в участке, то я вспомнил что друга отпустили и он уехал на голубом пикадоре, а оружие не изъяли то и я начал возмущаться по этому поводу. Они мне сказали в ответ, что если я не замолчу то добавят ещё статью 5.5.2, хотя такой статьи в УК нету. В итоге меня арестовали по статье 12.8 . При этом офицеры не предъявили свои жетоны или удостоверения. У меня видеофиксации не имеется, прошу запросить у офицеров.
Доказательства, подтверждающие правонарушение:
База данных LSPD (активная)
Требования к ответчику:
Прошу запросить видеофиксации с боди-камер офицеров и провести расследование по факту нарушения УК и ПК.

К исковому заявлению прилагаю:
Договор с клиентом (активная)

Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
William Lawrence - WladislaW#9274 (адвокат)
Nejima Bobrov - SSGuSS1kSS#8648 (потерпевший)
Nikita Kolobkhov - Eshik#5354 (друг потерпевшего)

Дата и время составления: 11.08.2020 22:27
Подпись адвоката: ??????? ????????

Последнее редактирование:

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
1565_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы Вашего искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать.
Суд отказал в принятии искового заявления в связи с тем, что иск составлен некорректно. Суд не занимается расследованием, а осуществляет правосудие в форме рассмотрения и разрешения уголовных или административных дел. Для рассмотрения иска требуется грамотно сформулировать требования к ответчику и представить имеющиеся доказательства. В случае недостатка доказательств, Окружной суд рекомендует обратиться с жалобой в прокуратуру для получения дополнительной информации по инциденту.

Судья Tom Roran
12.08.20

1596527411864.png

Сверху