Отказано Исковое заявление DC068

• Автор темы Автор темы Sad_boy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sad_boy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Ted DeLion.

Исковое заявление №DC068
Я, гражданин Ted DeLion, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня вечером 23.05.2021 примерно в 23:00 задержал сотрудник LSPD по причине того что увидел что я кладу свои носки на батарею дабы они просохли, своего дома к сожалению нет, сплю в машине, моюсь на работе, после разбирательства меня передали сотруднику с нашивкой: [LSPD|SWAT|003|M.J] данный сотрудник инкриминировал мне статью 12.6 с чем я полностью не согласен, статья 12.6 гласит: Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно неоднократное и злостное мелкое хулиганство. Так же комментарий к данной статье:
Правила поведения в учреждениях, организациях

Граждане обязаны соблюдать общепринятые нормы поведения граждан в общественных местах

На территории учреждения запрещается:
  • Нарушать общественный порядок (в том числе громко, нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты);
  • Использовать любые средства, вещества которые могут привести к пожару или взрыву;
  • Приносить, передавать или использовать оружие, спиртные напитки, табачные изделия, токсические и наркотические вещества;
  • Производить любые иные действия, влекущие за собой опасные последствия для окружающих и самого посетителя;
  • Курить в помещениях учреждения и на его территории;
  • Заниматься спортом, выполнять спортивные упражнения, танцевать, прыгать;
  • Употреблять в речи ненормативную лексику, неприличные слова и выражения, жесты;
  • Создавать конфликтные ситуации и решать их посредством драки или иного злоупотребления силой;
  • Делать сотрудникам Учреждения предложения коррупционного, заранее невыполнимого или непристойного характера, унижать и оскорблять их словами или действиями, отвлекать их от выполнения служебных обязанностей;
  • Осуществлять на территории Учреждения любую агитационную деятельность, адресованную неограниченному кругу лиц;
  • Проходить в служебные помещения и на рабочие места сотрудников Учреждения без сопровождения работников Учреждения или сотрудников охраны.
Так как я не нарушил ничего, что перечисленно выше, даже косвенно, полагаю что данный офицер не компетентен, в связи с этим прошу разобраться с этой ситуацией, и данным офицером, так же прошу вернуть мне мой уплаченный штраф в казну штата в размере 5000 $ и моральную компенсацию за утерянное время и стресс.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/MXuCv
2. Доказательства правонарушения: BodyCam сотрудника [LSPD|SWAT|003|M.J]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта и телефон: электронная почта: W u m p u s#6955 номер телефона: 1193649

Дата подачи заявления: 24.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ted DeLion

Братуха ты в иске наврал на что ты надеешься?

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F1619986701287-png.439059%2F

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, по причине отсутствия фактических доказательств, суд не может опираться на ваши слова без соответствующей доказательной базы.
Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд в случае получения дополнительной информации.

https%3A%2F%2Fimages-ext-2.discordapp.net%2Fexternal%2FHafq8IRcIlqAwJpPMZr18wI3Vt6D3wN-1Yetd0fccNA%2Fhttps%2Fmedia.discordapp.net%2Fattachments%2F739508980740653147%2F834844244341686282%2FBrown.png%3Fwidth%3D400%26height%3D214

Дата:31.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху