- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Ted DeLion.
Исковое заявление №DC068
Я, гражданин Ted DeLion, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня вечером 23.05.2021 примерно в 23:00 задержал сотрудник LSPD по причине того что увидел что я кладу свои носки на батарею дабы они просохли, своего дома к сожалению нет, сплю в машине, моюсь на работе, после разбирательства меня передали сотруднику с нашивкой: [LSPD|SWAT|003|M.J] данный сотрудник инкриминировал мне статью 12.6 с чем я полностью не согласен, статья 12.6 гласит: Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно неоднократное и злостное мелкое хулиганство. Так же комментарий к данной статье:
Правила поведения в учреждениях, организациях
Граждане обязаны соблюдать общепринятые нормы поведения граждан в общественных местах
На территории учреждения запрещается:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/MXuCv
2. Доказательства правонарушения: BodyCam сотрудника [LSPD|SWAT|003|M.J]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта и телефон: электронная почта: W u m p u s#6955 номер телефона: 1193649
Дата подачи заявления: 24.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ted DeLion
От гражданина: Ted DeLion.
Исковое заявление №DC068
Я, гражданин Ted DeLion, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня вечером 23.05.2021 примерно в 23:00 задержал сотрудник LSPD по причине того что увидел что я кладу свои носки на батарею дабы они просохли, своего дома к сожалению нет, сплю в машине, моюсь на работе, после разбирательства меня передали сотруднику с нашивкой: [LSPD|SWAT|003|M.J] данный сотрудник инкриминировал мне статью 12.6 с чем я полностью не согласен, статья 12.6 гласит: Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно неоднократное и злостное мелкое хулиганство. Так же комментарий к данной статье:
Правила поведения в учреждениях, организациях
Граждане обязаны соблюдать общепринятые нормы поведения граждан в общественных местах
На территории учреждения запрещается:
- Нарушать общественный порядок (в том числе громко, нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты);
- Использовать любые средства, вещества которые могут привести к пожару или взрыву;
- Приносить, передавать или использовать оружие, спиртные напитки, табачные изделия, токсические и наркотические вещества;
- Производить любые иные действия, влекущие за собой опасные последствия для окружающих и самого посетителя;
- Курить в помещениях учреждения и на его территории;
- Заниматься спортом, выполнять спортивные упражнения, танцевать, прыгать;
- Употреблять в речи ненормативную лексику, неприличные слова и выражения, жесты;
- Создавать конфликтные ситуации и решать их посредством драки или иного злоупотребления силой;
- Делать сотрудникам Учреждения предложения коррупционного, заранее невыполнимого или непристойного характера, унижать и оскорблять их словами или действиями, отвлекать их от выполнения служебных обязанностей;
- Осуществлять на территории Учреждения любую агитационную деятельность, адресованную неограниченному кругу лиц;
- Проходить в служебные помещения и на рабочие места сотрудников Учреждения без сопровождения работников Учреждения или сотрудников охраны.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/MXuCv
2. Доказательства правонарушения: BodyCam сотрудника [LSPD|SWAT|003|M.J]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта и телефон: электронная почта: W u m p u s#6955 номер телефона: 1193649
Дата подачи заявления: 24.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ted DeLion