Исковое заявление DC030

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mrbin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина: Leon Hunter.

Я, гражданин Leon Hunter , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Jack Narius ответчика, который на момент подачи искового заявления является помощником шерифа. 15.07.2020 в 15:25 я наблюдал за тем, как водителю автобуса выписывают тикет и ел рыбу. После чего, помощник шерифа Jack Narius, не представившись, безосновательно, нарушив гл. II ч. 1 Процессуального кодекса, надел на меня наручники и провёл первичный обыск. Тем самым я был незаконно подвергнут необоснованному обыску помощником шерифа Jack Narius, а также незаконно задержан, следовательно Jack Narius нарушил статью 15.1.1 УК.
Мои требования: Наказать ответчика по всей строгости закона, уволить его из LSSD, занести в чёрный список всех государственных организаций.
Выплатить истцу компенсацию морального ущерба в размере 40.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): сотрудники LSSD
4. Электронная почта (Discord) и телефон:

KlanZ#2002
5644992

Дата подачи заявления: 15.07.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Hunter

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
1565_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
  • Принять иск к рассмотрению.
  • Рассмотрение дела назначить на 17 июля 2020 года в 19:00 в зале суда мэрии города Лос-Сантос.
Судья Tom Roran
16.07.2020
Приложение:
  1. Повестка Leon Hunter
  2. Повестка Jack Narius

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
1565_oooo.plus.png
Окружной суд
pasted image 0.png

Уважаемые участники процесса, Окружной суд уведомляет Вас о следующем: