Исковое заявление DC029

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jet Otero

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Jet Fury, подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина Martina Mckinley- сотрудника LSPD.
1. Истец (Iosif Mironov) в 9:31 10.07.2020, проезжая здание LSPD, был остановлен Martina Mckinley по статье 12 ДК и обвинен в произошедшем ДТП с участием данного сотрудника LSPD. Как заявляет Iosif Mironov и подтвердил сотрудник LSPD c нашивкой SWAT-[ZZZ],просмотрев запись боди камеры, офицер сам врезался в автомобиль моего истца и обвинил его в нарушение дорожного кодекса. Офицер Martina Mckinley не представился при обращении к гражданину, не дождавшись положительного или отрицательного ответа на предложенный штраф, надел наручники на моего истца и повез его в КПЗ, права моего истца были зачитаны один раз и только находясь уже в КПЗ. Данный сотрудник LSPD неоднократно обращался на ты, сильно повышал голос. Мой истец был посажен по статье 12 ДК на 5 лет лишения свободы. В связи с нарушением, как процессуального, этического кодекса данный сотрудник должен быть привлечен к уголовной ответственности по статьям 15.6,16.5. А так же 7.4 в связи с ложным обвинением моего истца в совершение ДТП.
2.Запись камеры моего истца
и нашивка офицера SWAT 3 Компенсация в размере 50.000$
2.Контактные данные:Почта истца:
GOSTOSREAD#1619
Дата и время составления: 15.07.2020 17:57
Подпись адвоката: Jet Fury

Последнее редактирование:

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
1565_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУДpasted image 0.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
  • Принять иск к рассмотрению.
  • Рассмотрение дела назначить на 17 июля 2020 года в 10:00 в зале суда мэрии города Лос-Сантос.
Судья Tom Roran
16.07.2020
1594887163773.png
Приложение:
  1. Повестка Jet Fury
  2. Повестка Iosif Mironov
  3. Поветска Martina Mckinley
  4. Повестка сотрудник LSPD c нашивкой SWAT-[ZZZ]

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
1565_oooo.plus.png