Переведено из Верховного Суда в Окружной
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Viktor Efremov подаю исковое заявление в Верховный Суд от своего клиента, гражданского лица Bobi Dvachevskiy на граждан сотрудников FIB c бейджиками ID-001 ID-004
1.Прилетев в Штат я находился около банка (№1), Мне требывалось забрать машину с парковки около банка стояли Гражданские с машиной,
Когда я спросил их если они едут в сторону парковки, Они ответили что с радостью меня подкинут на парковку.
после того как я сел в машину Гражданские повезли меня через бедные районы,
так как время было позднее было много Патрульных машин а именно ФИБ и ЛСПД,
по не понятной мне причине Сотрудники начали приследывать автомобиль в котором находился я,
когда я попросил Гражданских которые меня подвозили остоновиться они всячески меня игнорирывали.
т.к машина была на ходу я не мог выйте боясь поколечиться, я начал подозревать что данные Гражданские лица
(которые я подмечу небыли одеты как люди с бедного района или состоявщие в одном из клубов данного района)
не правопорядочны как мне покозалось на первый взгляд а именно потому что не остоновились.
поэтому я начал делать все что в моих силах дабы меня спасли сотрудники которые приследывали данных граждан а именно Орать со всех сил что меня похители .
Сотрудники остоновили данное авто внутри баскетбольного закрытого клуба, я был очень рад тому что сотрудники как мне казалось хотели мне помочь
и заехали в частную тереторию не имея на это ордера и заблокирывали данную машину в которой я сидел, я выпрыгнул из машины после чего
Сотрудники без выяснение обстоятельств и привышая свои полномочия заломали меня без причины не покозав жетон одели наручники не сказав что я нарушел и нарушил ли я вообще,
и отвезли в допросную в здание ФИБ, Один из агентов спросил меня евляюсь ли я гос сотрудникам и неприкосновенной личностью на что получил ответ что "ДА"
т.к я являюсь советником Мэра и предстовителям Партии на Конгрессе.
после этого один из агентов начал проводить обыск без моего согласия и без моего начальства хотя это прямое нарушение закона о непрекосновенности а именно статья 7 в данном законе
Статья 7. Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть досмотрено, обыскано или задержано представителями правоохранительных структур,
вне зависимости от мотивов со стороны представителей правоохранительных структур.
в ходе обыска он находит нелегальные вещи и нелегальные вещества, в ходе допроса я обесняю что это конфискат который подлежит сдаче,
куда я и направлялся после того как заберу авто с парковки, после приезда вице губернатора, агенты вели с ним разговор который я не слышал,
в ходе допроса меня я вылетел из штата, а после того как я вернулся в штат меня уже непосредственно увезли в лспд где меня посадили по не понятной мне причине.
Прошу заметить что один из сотрудников вырозил личную неприязнь и поэтому я делаю вывод что вся эта опирация была спланирывана против меня по
личным мативам и нарушая при этом многие из законов штата.
Статья 5. Служебный и личный автотранспорт, используемый лицом, обладающим статусом неприкосновенности, а также автотранспорт сопровождения такого лица не может быть остановлен, досмотрен и (или) обыскан без его согласия.
Статья 6. Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть привлечено к уголовной ответственности до момента его приостановления,
либо ограничения действия статуса неприкосновенности соответствующим решением Верховного Суда Штата San Andreas; на основании ордера Генерального Прокурора,
заверенного Губернатором штата; на основании ордера от Губернатора Штата или Вице-Губернатора.
Статья 7. Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть досмотрено, обыскано или задержано представителями правоохранительных структур,
вне зависимости от мотивов со стороны представителей правоохранительных структур.
Статья 8. Досудебные разбирательства, равно как и расследования по уголовным преступлениям в отношении лица, обладающего статусом неприкосновенности, не могут быть инициированы без специального ордера.
Статья 8.1. Для проведения расследования по имеющейся информации в отношении Министров и их советников (за исключением Генерального Прокурора), Мэра,
Судей и их помощников, прокуроров требуется специальное уведомление от правоохранительных органов в адрес Генерального Прокурора, Верховного судьи или Губернатора Штата.
Статья 10. Если лицо, обладающее статусом неприкосновенности, совершило уголовно-наказуемое преступление, но отсутствовали тяжелые последствия от этих действий, то данное лицо может быть освобождено от наказания. В этом случае по решению Генерального Прокурора/Верховного Судьи/Губернатора неприкосновенность не снимается, а уголовное дело закрывается с занесением в картотеку.
А так же в связи с явными нарушениями закона о неприкосновенности можно выявить нарушения УК статьей 15.6 15.1.1
Агенты должны были спросить является ли истец неприкосновенностью.
2. Доказательства:
3. Требования потерпевшего компенсация в размере 200.000$. Снятие судимости и возвращение на должность.
1.1:Копию паспорта: https://yapx.ru/u/H5qTF
2:Копию паспорта обвинителя: https://yapx.ru/u/IGDEj
3:Контактные данные: Спецсвязь IZIKIILL#2501
4:Данные ответчика: сотрудники FIB c бейджиками ID-001 ID-004
5:Подписание договора с обвинителем: https://yapx.ru/u/IGDIS
С уважением, Верховный судья Штата James Triniad
Дата: 04.07.2020
Подпись: James Triniad