Рассмотрено Исковое заявление DC-№367

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wffire

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Enrique Cavil, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном №7362, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: в материалах дела DC-№367

02.08.2021 в районе 22:50 я спокойно рыбачил себе на пирсе и тут объявились сотрудники LSSD, признал их по форме, так как сам когда-то работал в LSSD. Их было двоя. Один из них спрашивал у граждан документы, в том числе лицензии на рыболовство. Спустя время, ко мне так же подошел сотрудник и попросил предъявить документы и лицензию на рыболовство. У данного сотрудника не было оснований требовать мою лицензию - 92 УК самоуправство. Вскоре, пока уточнял поправки в процессуальном кодексе, всё-таки решил передать сотруднику документы, но, он их почему-то не взял. Дальше опять запросил, но уже не лицензию, а документы. Я отказался передавать документы. Сотрудник меня задержал по ст. 51 АК, что является превышением должностных полномочий ст. 71 ч. 1 УК, т.к. его требование не было законным. Дальше, мы поехали в КПЗ LSSD((где меня крашнуло внутри самого здания)). Стоит заметить, что адвоката я запросил в патрульном автомобиле у пирса, будучи в наручниках, но офицер не долго думая, решил провести вторичный обыск по приезду, после чего реализовал запрос адвоката - что является превышением должностных полномочий ст 71 ч. 1 УК Все это время, его коллега, жетон которого мне не предоставили, молчал и никак не пресекал деятельность сотрудника с жетоном №7362, что, в свою очередь, может делать его соучастником. Как минимум, сотрудник бездействовал, что является халатностью ст. 74 ч. 1 УК.
Прошу снять с меня единственную судимость, а именно ст. 51 АК.

Требования обвинения к ответчику: Провести переаттестацию сотруднику. Провести воспитательную беседу с сотрудником и его коллегой.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта: копия паспорта
Доказательства правонарушения: Бодикамера-1 | Бодикамера-2 | Бодикамера-3 | Бодикамера-4 | Бодикамера-5 | Бодикамера-6 | Бодикамера-7
Контактные данные: 1240600, wffire#[email protected]
Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют.

Дата и время подачи: 03.08.21 2:30
Подпись истца: E.C.

KeepSnake

Новичок
Пользователь
1628007789858.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC367-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления
03 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас M. Levi, рассмотрев исковое заявление №DC367 E. Cavil о привлечении сотрудника LSSD [LSSD I 7362] к ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 92,71 УК SA.

У С Т А Н О В И Л:

03 августа 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление E. Cavil о привлечении сотрудника LSSD [LSSD I 7362] к ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 92,71 УК SA,

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC367 E. Cavil о привлечении сотрудника LSSD [LSSD I 7362] к ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 92,71 УК SA.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Maximiliano Levi

KeepSnake

Новичок
Пользователь
1628008097772.png

Дело №DC367-2

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 76 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - Молодой#4370@sa.com.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Maximiliano Levi

KeepSnake

Новичок
Пользователь
1628011046307.png

Дело №DC367-3

о передаче дела прокуратуре
03 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас M. Levi, рассмотрев исковое заявление №DC367 E. Cavil о привлечении сотрудника LSSD [LSSD I 7362] к ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 92,71 УК SA.

У С Т А Н О В И Л:

03 августа 2021 г. истец оплатил государственную пошлину за исковое заявление в размере 10.000$ согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas".

Для полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела суду необходимо передать материалы дела в прокуратуру для проведения расследования.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Передать материалы дела №DC367 в прокуратуру для проведения прокурорской проверки и последующей передаче итогов расследования суду.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Maximiliano Levi

DanielRammirez

Начинающий
Пользователь
1628147877984.png

Дело №DC367-4

об отводе судьи и передаче делопроизводства
05 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас D. Rich, рассмотрев исковое заявление №DC367 E. Cavil о привлечении сотрудника LSSD [LSSD I 7362] к ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 92,71 УК SA,

П О С Т А Н О В И Л:

Отстранить судью Maximiliano Levi от производства по исковому заявлению №DC367 по причине отсутствия судьи в штате.
Передать производство по исковому заявлению №DC367 E. Cavil о привлечении сотрудника LSSD [LSSD I 7362] к ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 92,71 УК SA судье Окружного Суда Gerard J. Trafford.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Daniel Rich

Bartholomew T. Wells

Начинающий
Пользователь
1628347032148.png
Дело №DC367-5

о назначении судебного заседания
07 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас Gerard Joseph Trafford, рассмотрев материалы искового заявления №DC367,

У С Т А Н О В И Л:

Дело подсудно Окружному Суду Штата Сан-Андреас.
Суд считает, что дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.
На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами,

П О С Т А Н О В И Л:

Назначить открытое судебное заседание по делу №DC373 на 09 августа 2021 года, в 21 час 00 минут, в зале суда Мэрии округа Блейн, в составе судьи единолично, с участием государственного обвинителя, потерпевших, обвиняемых, защитников.

Установить следующий список фигурантов по иску:
- Обвинитель по делу: Заместитель Генерального Прокурора Hector Wolf
- Потерпевший: Enrique Cavil
- Представитель потерпевшего (адвокат): отсутствует
- Свидетели стороны обвинения: отсутствуют
- Эксперты: отсутствуют
- Ответчик: сотрудник Los-Santos Sheriff Department [LSSD I 7362] Ron Toward

В соответствии со ст. 10 Конституции Штата Сан-Андреас, в уголовном преследовании, в любом Суде, обвиняемая сторона должна иметь право на скорое и публичное разбирательство; а также Суд обязан предоставить присутствие свидетелей, адвоката в интересах обвиняемого. Таким образом, суд обязует действующую Главу коллегии адвокатов предпринять меры по предоставлению присутствия адвоката обвиняемому. Обвиняемый также может отказаться от услуг адвоката. Если обвиняемый принял услуги адвоката, то сторона защиты обязана подать ходатайство о приглашении адвоката к участию в деле.

Главе коллегии адвокатов дается 18 часов на выполнение требования Окружного Суда Штата Сан-Андреас.
Копию настоящего определения направить сторонам процесса и в кабинет Главы коллегии адвокатов.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Gerard Joseph Trafford

Сверху