Рассмотрено Исковое заявление DC-№364

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ray_Freeman

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matthew Payne, являясь действующим главой коллегии адвокатов, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на FIB [F - 069D] сотрудника FIB в должности заместителя главы отдела, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: в материалах дела DC-№364
01.08.2021 в 13:50 я работал кпз LSPD, сотрудники FIB проводили порядок задержания. Я заметил, как один из сотрудников достал тазер после чего выстрелил. Я подошел к сотруднику и попросил его нашивку, на что получил отказ. А его коллега показал, я указал его нашивку.
Требования обвинения к ответчику: Признать ответчика виновным по статьям 74 ч.1 УК - халатность.
Запросить видео фиксацию с бодикамеры сотрудника FIB [F - 069D], в случае непредоставления - считать это халатностью с. 74 ч. 1 УК
((2 сотрудник не предоставил жетон на первых 2 откатах, как только будет фиксация еще найдем ошибки, запрашивайте с 13:40-14:02 ))

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта: копия копия паспорта
Доказательства правонарушения: ((1. оос откат)) ((2. оос откат))
Контактные данные: 4333457, Pochernel#[email protected]
Данные ответчика: Прописаны в уголовном деле номер DC-№364
Список свидетелей (если они имеются): Rahat Lokum - Юрист GOV

Дата и время подачи:01.08.2021, 14:31
Подпись истца: M.Payne

Последнее редактирование:

Aidar

Новичок
Пользователь
1627817662268.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC364-1
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления
01 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас A.Philips, рассмотрев исковое заявление №DC364 M. Payne о привлечении сотрудника FIB к уголовной ответственности, предусмотренной ч.1.ст. 74 УК SA,

У С Т А Н О В И Л:

1 августа 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление №DC364 M. Payne о привлечении сотрудника FIB с жетоном FIB [F - 069D] к уголовной ответственности, предусмотренной ч.1.ст. 74 УК SA.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC364 M. Payne о привлечении сотрудника FIB к уголовной ответственности, предусмотренной ч.1.ст. 74 УК SA

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Aidar Philips

Aidar

Новичок
Пользователь
1627819517907.png

Дело №DC364-2
Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 76 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - УТОЧКА ПРИ ИСПОЛНЕНИИ#0770@sa.com.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас

Aidar Philips

Aidar

Новичок
Пользователь
1627819824606.png

Дело №DC364-3

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о передаче дела прокуратуре
1 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас A.Philips, рассмотрев исковое заявление №DC364 M. Payne о привлечении сотрудника FIB к уголовной ответственности, предусмотренной ч.1.ст. 74 УК SA,

У С Т А Н О В И Л:
1 августа 2021 г. истец оплатил государственную пошлину за исковое заявление в размере 10.000$ согласно т. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas".

Для полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела суду необходимо передать материалы дела в прокуратуру для проведения расследования.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Передать материалы дела №DC364 в прокуратуру для проведения прокурорской проверки и последующей передаче итогов расследования суду.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Aidar Philips

Robert Livingston

Активный
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Daniel Lawson
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC364​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком по данному делу, подаю ходатайство "о прекращении производства по делу" в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

01 августа 2021 г. примерно в 13 часов 50 минут я и мой напарник проводили задержание правонарушителя. Ко мне подбежал юрист и начал меня расспрашивать, почему я стреляю из тайзера в своего напарника. Ничего подобного не было и судя по всему юристу показалось. Я попросил его не мешать процессу задержания и прекратить с нами беседу. Не с первого раза, но он понял и отстал. Далее, по поводу непредоставления нашивки. Лично я представился перед каждыми, так как, в соответствии со ст. 1.5 Закона "О Federal Investigation Bereau" я первый обратился к ним и попросил их удостоверение. А истец потребовал у моего напарника нашивку судя по всему просто из-за своей прихоти. Так же хочу подметить, что в соответствии со ст. 1.5 Закона "О Federal Investigation Bereau", сотрудники FIB обязаны идентифицировать себя (Идентифицировать т.е. предъявить жетон\нашивку\бейдж и.т.п.) при гласном взаимодействии с любым гражданским лицом или сотрудником государственных организаций. При гласном взаимодействии - это ключевые слова, а так как истец первый обратился, то и обязанности представляться не возникает. Если бы истец на тот момент мотивировал свое обращение к сотрудникам правоохранительных органов (т.е. к нам) и он хотел обратиться например за помощью, то мы были бы обязаны предоставить нашивки. Однако, по нашему мнению, на тот момент это была просто прихоть истца и желание безосновательно поэскалировать иски, доказательство этому у меня есть видеозапись, которую я приложил к ходатайству. Истец заявил о том, что его коллеги нужен иск, судя по всему для повышения статистики или для повышения. Считаю данных людей некомпетентными и неспособными занимать занимаемые ими должности. Обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 74 УК СА также считаю безосновательными. Объективная сторона состава халатности обязательно предусматривает существенное нарушение прав и законных интересов граждан, однако истец никак не объяснил и не мотивировал, каким образом его права и законные интересы были существенно нарушены. Отсутствует объективная сторона преступления - значит отсутствует состав преступления в целом. ((у меня был баг, я не видел напарника своего, из-за этого я решил выстрелить из тайзера, чтобы он появился, и сразу откатил, но людям надо пофармить иски)). Также истец подал исковое заявлении с нарушением правил и формы подачи исков в Окружной Суд, а именно: не указал номер телефона.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: *гиперссылка* *гиперссылка*
3. Контакты: E-Mail - .daniel#[email protected]; телефон - 7139244

Дата подачи заявления:01.08.2021
Подпись: LAW​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

1627045402029.png

Дело №DC364-4​

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отводе судьи и передаче делопроизводства
2 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас F. Ecstasy, рассмотрев исковое заявление №DC364 M. Payne о привлечении сотрудника FIB [F - 069D] к уголовной ответственностям по ст. 71 УК SA,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Отстранить судью Aidar Philips от производства по исковому заявлению №DC364 по причине снятия с должности.

Передать производство по исковому заявлению №DC335 T. Hibino о привлечении сотрудника №DC364 M. Payne о привлечении сотрудника FIB [F - 069D] к уголовной ответственностям по ст. 71 УК SA судье Верховного Суда Fenya Ecstasy.​

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Ecstasy​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

Дело №DC364-5​

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е​

г. Лос-Сантос
2 августа 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас F. Ecstasy, рассмотрев ходатайство от Daniel Lawson от 01.08.2021 о прекращении работы по исковому заявлению №DC364,

У С Т А Н О В И Л:​

Удовлетворить ходатайство от Daniel Lawson от 01.08.2021 о прекращении производства по исковому заявлению №DC364,

П О С Т А Н О В И Л:​

Прекратить производство по исковому заявлению №DC364.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Ecstasy​

Сверху