Отказано Исковое заявление DC/№2998

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedro2006

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Petrucho Igonin 327712
К гражданину: Bop Cop
Я, гражданин Petrucho Igonin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Bop Cop, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1.в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Я стоял около LSSDна соседней парковке , никого не трогал как вдруг ко мне подходит сотрудник LSSD нечего не объяснив ведёт меня в КПЗ , а так как я являюсь гос служащим он не запросил прокурора , руководство и посадил меня за преступление которое я не совершал , а точнее 13.3 и посадил меня в КПЗ .
2.
обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросите видеофиксацию у сотрудника и вам сразу все станет понятно , так же имею в своём распоряжении фотографию статьи и имя сотрудника на ней

Дата и точное время происходящей ситуации: 29.04.2024 23:09

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника к ответственности , а в мою сторону прошу убрать статью 13.3 из личного дела и выплатить моральную компенсацию в размере 50000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Доказательства
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Список экспертов (если они имеются):Отсутствуют
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 2336837

Дата подачи искового заявления: 30.04.20204
Подпись: Petrucho . I

Последнее редактирование:

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, в вашем исковом заявлении отказано в связи с нарушением формы подачи исковых заявлений.

С уважением, ВрИО Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
30 Апреля 2024 года

OnlineSignatures.net-371.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху