В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Bruno Nightzaki
К гражданину LSPD: [LSPD | CPD | №371811 | T.C].
От гражданина: Bruno Nightzaki
К гражданину LSPD: [LSPD | CPD | №371811 | T.C].
Я, гражданин Bruno Nightzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном LSPD | CPD | №371811 | T.C]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я, Ходил спокойно на обочине ничего не нарушал, потом ко мне подбежал сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №371811 | T.C]. и без никакого законного требования надел на меня наручники и посадил в машину и начал доставлять меня в КПЗ LSPD без обыска, без розъяснения за что задержан, без миранды нарушая полный порядок задержания который прописан в ПК, а именно в Главе ІІ Статье 2, НАРУШАЯ 15.6, 17.5 УАК SA после чего он начал читать права мои после того как доставил меня в КПЗ LSPD, но обыск начал производить после того как зашел в комнату, я начал требовать Адвоката и тел. звонок и он дал мне его но не смог не кому позвонить. Я услышал что там кто-то говорит и вышел за пределы комнаты в надежде что там есть Адвокат и начал кричать что нужен Адвокат и мне откликнулись и подошли ко мне, но я не понял это был Адвокат или нет так как он не показал свое удостоверение, но после того как они там где-то что-то смотрели, но мне кажется что не было у него записи на BODYCAM, после чего Адвокат сказал что он может дальше продолжать Процессуальные действия так же не назвал как его зовут и не показав свое удостоверение Адвоката. Я имею Медицинскую Карточку что я НЕ ЗДОРОВ (D) (V). Так же Федеральному окружному суду могу предоставить записку от Заместителя Глав врача по какой причине я не здоров.
Прошу Федеральный окружной суд запросить видеофиксацию данных процессуальных действий данного сотрудника с 20:30-21:14 29.04.2024г
Дата и точное время происходящей ситуации: 20:30-21:14 29.04.2024г
На основании изложенного Прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас запросить видеофиксацию данных процессуальных действий с 20:30-21:14 29.04.2024г если они имеются и Прошу привлечь к Уголовной ответственности сотрудника LSPD.
И возместить моральный ущерб в размере 100.000$, а так же убрать статью по которой меня посадили.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XWvF8
2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствует
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], номер телефона: 1454746
Последнее редактирование: