Рассмотрено Исковое заявление DC №2990

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Tarasov

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина:Vladimir Tarasov,15624
К сотруднику: LSPD с идентификационными знаками [LSPD | PA |№222699 | T.J]

Я, действующий сотрудник адвокатуры штата Сан-Андреас, адвокат Vladimir Tarasov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | PA |№222699 | T.J] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.04.2024 в 19:54 , я будучи сотрудником адвокатуры, для исполнения своих должностных обязаностей, опираясь на Ст. 2 ч. 5 Закона "O ЗОТ", начал свое движение в КПЗ LSPD. Сотрудник, с идентификационным жетоном [LSPD | PA |№222699 | T.J], не представившись, а точнее не известил меня, как гражданина о своей принадлежности к Департаменту , что являеться нарушением Главы 3 ст. 6 ч.1 Закон "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос", тем самым проявив халатность.
Так же во время всего разбирательства, когда я представлялся сотруднику адвокатом , сотрудник насильно меня передвигал, тем самым нарушал мои конституционные права и свободы, данные мне, как гражданину, грубо говоря совершил действия, которые подпадают под статью 7.1 УАК СА.

Дата и точное время происходящей ситуации: 28.04.2024 в 19:53-19:55

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности предусмотренной статьей 7.1, 15.1, 15.6 УАК СА сотрудника [LSPD | PA |№222699 | T.J] и выплатить мне 10.000$ компенсации за нарушение моих прав и свобод.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения:
Запись с бодикамеры сотрудника [LSPD | PA |№222699 | T.J]
Запись с моей Боди камеры
3. Список свидетелей -
4. Список экспертов -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: электронная почта - [email protected] , номер телефона - 8180647

Дата подачи искового заявления: 28.04.2024
Подпись: TARASOV

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Andrey Dushilin.

С уважением, ВрИО Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
28 Апреля 2024 года

OnlineSignatures.net-371.png

secretkznch

Начинающий
Пользователь
OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

Официальное уведомление

В соответствии с полномочиями и в целях обеспечения справедливого рассмотрения жалобы в прокуратуру, я, Akira Diabolus, Генеральный прокурор Штата Сан-Андреас, назначаю прокурором на ваше исковое заявление William Forman.
Прокурор William Forman обладает высоким профессионализмом и опытом,
необходимыми для эффективного представления интересов государства и поддержания справедливости
в данном уголовном процессе.
ава
С уважением,

Akira Diabolus,
Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас

Kongo Nakano

Начинающий
Пользователь
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Harvi Malkus.

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд! Я, действующий Старший адвокат Roman Kubgengovich спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Roman Yukine MacMillan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху