- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:Юридическое представительство: да
Имя Фамилия: Alex Venusez
Номер паспорта (ID-card): 106742
Номер телефона: 1620618
Электронная почта: jessika_not
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Sasha Zaharov
Номер паспорта(ID-card): 227353
Номер адвокатской лицензии:-
Номер договора: LH - 00076
Номер телефона: 4264368
Электронная почта: r1myrusmp
Данные ответчика:
Имя фамилия: Evgeniy Prime
Место работы: LSSD
Должность: Cur.SEB
Идентификационный знак: №12445
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Мой подзащитный находился в холле LSSD, после чего он прошёл на охраняемую территорию LSSD. После этого ответчик без законного требования задержал моего подзащитного, вывел его в холл LSSD и отпустил, тем самым проявив халатность. При этом он не обозначил себя как сотрудника LSSD.
После чего мой подзащитный, не поняв, что ответчик является сотрудником LSSD, снова проник на охраняемую территорию. После этого ответчик опять задерживает моего подзащитного, снова выводит его в холл и отпускает, и опять же не представившись. Мой подзащитный потребовал его бейджик, на что ответчик проигнорировал требование, задержал моего подзащитного и снова вывел в холл.
После чего мой подзащитный выбежал на улицу, крикнув нецензурную брань, так как ему стало плохо из-за резкого выхода на улицу. После этого сотрудник без законного требования берёт в руки тайзер, попадает в истца и задерживает его без законного требования остановиться. В момент задержания он должен был представиться, что он является сотрудником LSSD, но он этого не сделал, что ещё больше подтверждает его халатность.
После сотрудник вызывает адвоката, не зачитав Миранду, но после вызова адвоката он всё-таки её зачитывает. После прибытия адвоката истец запрашивает конфиденциальную беседу, так как он имеет на это полное право. Его право было реализовано, и после этого сотрудник LSSD зовёт поговорить адвоката один на один. После чего они поговорили, вернулись за моим подзащитным и отпустили его. Потом адвокат зовёт истца поговорить, и во время диалога адвокат утверждает, что у сотрудника (ответчика) не было видеофиксации.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства:
№1: Гиперссылка
№2: Гиперссылка
№3: Гиперссылка
А так же истребовать у ответчика
3. Копия паспорта представителя истца: Гиперссылка
4. Копия доверенности: Гиперссылка
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6 ч1 15.1 ч2 пункт б и в
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 13.06.26
Подпись истца или его представителя: Sasha Zaharov
Подпись истца или его представителя: Sasha Zaharov