- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Takizawa Void
Номер паспорта (ID-card): 166676
Номер телефона: 2976958
Электронная почта: Catteopik@su
Данные ответчика:
Имя фамилия: Artem Void
Место работы: FIB
Должность: Head.CTD
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сотрудник FIB Takizawa Void в один из рабочих дней находился в холле FIB в рамках своей работы. Однако впоследствии мне сообщили об увольнении по пункту 20 части 1 процессуального кодекса
Считаю такое решение несправедливым, поскольку никаких серьезных нарушений с моей стороны допущено не было. Мне не объяснили конкретных причин и не дали высказаться. У меня сложилось впечатление, что меня уволили без достаточных оснований и без объективного рассмотрения всех обстоятельств. До настоящего момента я не получил убедительного объяснения причин, которые могли бы оправдать столь серьезное решение.
Я уверен, что заслуживал справедливого и беспристрастного отношения, а потому считаю свое увольнение необоснованным и незаконным. Прошу что бы ответчик понес наказание в рамках действующего закона.
Я уверен, что заслуживал справедливого и беспристрастного отношения, а потому считаю свое увольнение необоснованным и незаконным.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка* / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.4 , 15.1 ч.1 УК.
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 06.06.2026
Подпись истца : Takizawa
Подпись истца : Takizawa
Последнее редактирование: