Исковое заявление DC №106

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Crouf1x

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: [White Murphy].

Я, гражданин [White Murphy], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера 2 ранга LSPD Rou Young ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Я гражданин White Murphy,подъехал к полицейской машине в которой сидел Офицер,подъехав,офицер захотел меня оштрафовать за статьи дорожного кодекса,а также я случайно сел в свои машину на пассажирское сиденье,я сразу вылез из машины,и Офицер надел на меня наручники тем самым нарушая стадии применения силы,и заддержал меня по статье 17.6 У.К,Я считаю что это было превышение должностных со стороны Офицера,так как не повиновения не было,а также я считаю что его требования не были законными.Офицер провел первичный обыск и даже не посмотрел мои документы,далее он доставил меня в КПЗ,и нарушая Этический Кодекс,называя меня "кентом" и обращаясь со мной на "ты",после вторичного обыска,Офицер не огласил результаты обыска,далее Офицер посадил меня в КПЗ и после чего он уехал по своим делам а я остался сидеть.

Требования к ответчику : Выплатить мне 20.000$ в качестве моральной компенсации также выплатить мне 2.000$ за услуги адвоката для выхода под залог

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: ( Гиперссылка )
2. Доказательства правонарушения: (Гиперссылка ) вся ситуация началась в конце записи) ( Гиперссылка ) ( можно смотреть с начала и до конца)
3. Список свидетелей или экспертов : Не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта- lil Croufix#6666,номер телефона-580354
Дата подачи заявления: 11.09.2020.
Подпись истца : Murphy

Последнее редактирование:

saint laurent

Новичок
Пользователь
47717-78d7f141444f969f800fec090250025e.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
-Направить материалы иска в Федеральное Расследовательское Бюро.
-Не приобщать к материалам дела первую видеофиксацию, ввиду её повреждения.
-ФРБ: рассмотреть данное происшествие, запросить DataBase LSPD с информацией об аресте данного гражданина, установить место работы в случае смены предыдущей, запросить видео-фиксацию у обвиняемого сотрудника, обозначить виновность сотрудника/бывшего сотрудника LSPD.
-Уведомить прокуратуру о перенаправлении материалов в ФРБ.
-Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.

С уважением, Окружной Судья округа Блэйн Yan Baby
Электронная почта: yanbaby#9310
Дата: 13.09.2020
Подпись: Yan

saint laurent

Новичок
Пользователь
47717-78d7f141444f969f800fec090250025e.png
Окружной суд постановил:
-Перенаправить материалы искового заявления из Федерального Расследовательского Бюро в Прокуратуру штата San Andreas.
-Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.

С уважением, Окружной Судья округа Блэйн Yan Baby
Дата: 14.09.2020

saint laurent

Новичок
Пользователь
581_oooo.plus.png

Уважаемые участники процесса! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:

-В соответствии с главой 1 п.1.4 "Закона о прокуратуре" наказание вынесено.
-Окружной суд подтверждает обоснованность вынесенного решения.
-Постановление может быть обжаловано в Верховном суде в установленные сроки.

Настоящее постановление вступает в силу немедленно. Контроль за исполнением судебного приговора возложить на службу USMS.

С уважением, ВРИО Окружной Судья округа Yan Baby
Дата: 21.09.2020

Сверху