Исковое заявление DC №105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

trendyisback

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC105

В Окружной суд штата
От гражданина: Johny Johnson Jr.

Я, гражданин Johny Johnson Jr, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Los Santos Sheriff Department в частности [SD-PD-30], [SD-PD-011], Sheriff SD, а также рядом стоящего прокурора, имя которого, я не знаю (уточнить в ходе следствия),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я ехал после тяжелого трудового дня в деревню Палето Бэй. Выйдя из машины, с битой в руках дабы положить её в свой багажник офицер с бейджиком [SD-PD-30] сказал, что у меня находится нелегальное оружие. Я сказал, что этот офицер еще молодой офицер, после чего он сказал, что я оскорбил сотрудника при исполнении и накинул на меня наручники. Не назвав мне номер статей и не раскрыв их. Я удивился, постольку, поскольку я законопослушный гражданин. Прокурор, который находился при задержании, мало того, что вмешался в процесс задержания не являясь субъектом задержания, так он еще и подтвердил, что бита является нелегальным оружием, как следствие, полное отсутсвие основ законодательной базы. После чего в процессе задержания человек нашел у меня паспорт и забрал себе. Далее человек изъял у меня также легальное оружие находившееся в кобуре. Далее краем глаза, офицер с бейджиком [SD-PD-011] начал курить прямо около меня.
Прошу разобраться в данной ситуации, а также возместить мне моральную компенсацию в размере 250 тысяч. долларов США, а также уволить данных сотрудников, поскольку я получил непоправимый урон своему статусу и также авторитету. А также уволить прокурора, который не знает основы законодательной базы и порочит достоинство правительства нашего штата. Ко всему этому прошу аннулирование данного дела, ибо это порочит мою репутацию Офицера на пенсии. А также вернуть патроны калибра 5.56, малокалиберную винтовку и коллекционную биту. Также в ближайшее время я схожу в больницу и пройду полное обследование организма, так как после отсидки у меня появились сопли и сухой кашель, есть вероятность, что я простыл сидя в КПЗ. Справку принесу непосредственно в зал суда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: (Гиперссылка) вот
2. Доказательства правонарушения: (Гиперссылка) вот с 4:20
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): прокурор(имя он мне свое не сказал), Tavi Dvachevskiy
4. Электронная почта (Discord) и телефон: збигнев бжизинский#5989 1594089

Дата подачи заявления: 11.09.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):JohnyJRJ

Последнее редактирование:

Kelvin_Olfezz

Начинающий
Пользователь
1599856114262.png
Добрый вечер, Окружной Суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.​

Для проведения досудебного следствия суд запрашивает у USMS имя прокурора на видео-фиксации во избежание возможного влияния на ведение следствия. Запрошенное имя прокурора, необходимо предоставить суду не позднее 72 часов с момента написания данного поручения. Возбуждение дела остановить до момента обозначения прокурора курирующего по делу в качестве ответчика.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

С уважением, Помощник Судьи города Лос-Сантос Kelvin Oldfezz
Написано под диктовку Окружного судьи James Triniad
Электронная почта: Pepe#4192
Дата: 11.09.2020
Подпись: @K.Oldfezz​

glebyz

Новичок
Пользователь
Я, окружной судья James Triniad подписываюсь под мотивированным текстом написанным помощником судьи Kelvin Oldfezz.​

С уважением, Окружной Судья города Лос-Сантос James Triniad
Электронная почта: glebyz#9560
Дата: 11.09.2020
Подпись: @JTriniad​

JohnLee

Новичок
Пользователь
РАПОРТ​
Службой USMS была проведена проверка и в ходе этой проверки было установлено, что прокурор, который причастен к данному иску Ruslan Nikomaev.
С уважением, Начальник Федеральных Маршалов Kennedy Hill
Электронная почта: Glayd#9874
Дата: 12.09.2020
Подпись: @K.Hill​

glebyz

Новичок
Пользователь

1599856114262.png
Ходатайство​

После выявления службой USMS имя прокурора фигурирующего по иску в качесвте обвиняемого - Окружной Суд города Лос-Сантос запрашивает у Верховного Суда штата Сан-Андреас снятие неприкосновенности с прокурора по имени Ruslan Nikomaev. А также, временного отстранения прокурора Ruslan Nikomaev от службы во избежание возможного влияния на ведение следствия.

Дата: 13.09.2020

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png
Верховный суд рассмотрев ходатайство Окружного суда округа Лос-Сантос постановил:
  • Назначить слушания по вопросу снятия неприкосновенности с прокурора штата Ruslan Nikomaev на 20:00 13.09.2020 в зале суда Мэрии г. Лос-Сантос.
  • Вызвать Ruslan Nikomaev на слушания; в случае отсутствия сэра Ruslan Nikomaev, провести слушания в заочном формате.
Верховный судья Tom Roran
13.09.2020

1598127675482.png

glebyz

Новичок
Пользователь
47717-78d7f141444f969f800fec090250025e.png

Добрый вечер,
Настоящее заявление №DC105 принято Окружным судом к проведению досудебного расследования.​

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотр данного происшествия, предоставления комплексного отчета о произошедшем, а также обозначения виновности или не виновности обвиняемого/обвиняемых. В случае обнаружения возможной виновности обвиняемого обозначить степень вины и меру наказания.
Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее 72 часов с момента написания данного поручения.

Прокуратуре штата назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения в целях подтверждения или опровержения доводов истца.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.
Прокуратуре штата запрещено назначать на должность прокурора отвественного по иску сэра Ruslan Nikomaev в силу личных интересов по данному иску.

О собранной информации сообщать по электронной почте или через службу USMS, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

С уважением, ВРИО Окружного Судьи города Лос-Сантос, Верховный Судья James Triniad
Дата: 14.09.2020

Senju_Mikhalevich

Новичок
Пользователь
========================================== 1600359117309.png=====================================

Я,Генеральный Прокурор ш.San-Andreas Mich Cruger,
руководствуясь общими терминами Прокуратуры,назначаю гос.обвинителем Прокурора Artem'a Sazhin'a

Kelvin_Olfezz

Начинающий
Пользователь
1600450010734.png
Постановление

Ознакомившись с решением от прокуратуры, Окружной Суд штата Лос-Сантос вынес решение о возвращении Иска DC №105 обратно в прокуратуру.

С уважением, Помощник Верховного Судьи города Лос-Сантос James Triniad
Написано под диктовку ВРИО Окружного Судьи, Верховного Судьи James Triniad
Электронная почта: Pepe#4192
Дата: 14.09.2020
Подпись: @KOldfezz

glebyz

Новичок
Пользователь
Я, окружной судья James Triniad подписываюсь под мотивированным текстом написанным помощником судьи Kelvin Oldfezz.

Дата: 19.09.2020

glebyz

Новичок
Пользователь
1593889329450.png
Окружной суд штата Лос-Сантос ознакомившись с постановлением прокуратуры установил:
Настоящее дело №DC105 закрыть Окружным Судом штата Лос-Сантос по причине отсутствия состава преступления.

Стороны по делу, которые не согласны с данным постановлением имеют право подать аппеляцию в Верховный Суд Штата Сан-Андреас в течении 10 дней с моммента изготовления данного постановления.​

С уважением, ВРИО Окружного Судьи Лос-Сантос, Верховный Судья , James Triniad
Дата: 20.09.2020

Сверху