Исковое заявление DC-413

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Markusha_

Новичок
Пользователь
Я, гражданин James Bondura, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника LSPD ответчика [LSPD|CPD|000|B.C],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*. Шел в больницу для продления медкарты, иду и вижу как человек стоит с бронижелетом без полицейской формы. Ну впринципе не мое дело пусть стоит может поймают посадят подумал я. После чего он достал оружие Assault Riffle и начал направлять на другого человека. Я испугался и спросил у него "Вы офицер?" Он ответил:"Да". Я попросил жетон у него запомнил чтобы подать в суд. Прошу у суда поставить данного офицера на перреатистацию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]: 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]: У сотрудников обязана быть видеофиксация
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
Не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон:
Просто Марк#2398

Дата подачи заявления: 08.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Bondura

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:​
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю на внесение корректировок.​
Окружной суд отказал в принятии иска ввиду повреждения ксерокопии паспорта, отсутствия исковых требований и видео-доказательной, документальной базы, необходимой для обвинения. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд в случае получения дополнительной информации.​

Судья Tomioko Hashiro
загрузка (2).png
10.05.2021​

Назад
Сверху