В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Donald McDonald.
Представитель истца: Отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000 долларов США
Истец:
Имя Фамилия: Donald McDonald
Номер паспорта, ксерокопия: 56183 Номер телефона: 2652437
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: FIB I IB I 580
Место работы: FIB
Должность: IB
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Aiden Faithblade
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-352
Я, бывший сотрудник LSPD, Donald McDonald, примерно в 22:21 18.10.2023 был обвинен прокуратурой штата San Andreas в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1 ч1 УК, а также 15.6 ч1 УК. Не согласен с вынесенным прокурором Aiden Faithblade вердиктом по поводу моего задержания, а также обвинительным приговором моего напарника Michelle Delacruz. Считаю себя невиновным.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины:
2. Видеофиксация того, как я задержал гражданина. (разбита на две части: первая до вызова адвоката, а вторая часть после вызова адвоката) -
3.Видеофиксация того, как агент FIB I IB I 580 задержал и арестовал меня. -
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить видеофиксацию всех процессуальных действий по отношению к истцу у FIB I IB I 580.
2. Признать меня, Donald McDonald невиновным, снять судимости, вернуть на прежнюю должность в LSPD (PAI 4 порядковый).
3. Признать прокурора Aiden Faithblade виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 ч1 УК, а также 15.1 ч1 УК.
4. Признать сотрудника FIB I IB I 580 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 ч1 УК, а также 15.1 ч1 УК.
5. Выплатить истцу 220.000 долларов США, из которых:
a) 20.000 - оплата пошлины, из которых: 10.000 со счета агента FIB I IB I 580, еще 10.000 со счета прокурора Aiden Faithblade
б) 100.000 - моральная и нравственная компенсация за удержание, а также арест со счета агента FIB I IB I 580
в) 100.000 - введение в заблуждение и неверный вердикт, который повлек за собой мучительное отбывание срока со счета прокурора Aiden Faithblade.
ДАТА: 19.10.2023
ПОДПИСЬ: Donald McDonald