Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-352

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkadiy_Dostoevskiy

Новичок
Пользователь
bc.png

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Donald McDonald.
Представитель истца: Отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000 долларов США

Истец:

Имя Фамилия: Donald McDonald
Номер паспорта, ксерокопия: 56183 Номер телефона: 2652437
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: FIB I IB I 580
Место работы: FIB
Должность: IB
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Aiden Faithblade
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-352

Я, бывший сотрудник LSPD, Donald McDonald, примерно в 22:21 18.10.2023 был обвинен прокуратурой штата San Andreas в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1 ч1 УК, а также 15.6 ч1 УК. Не согласен с вынесенным прокурором Aiden Faithblade вердиктом по поводу моего задержания, а также обвинительным приговором моего напарника Michelle Delacruz. Считаю себя невиновным.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины:

2. Видеофиксация того, как я задержал гражданина. (разбита на две части: первая до вызова адвоката, а вторая часть после вызова адвоката) -

3.Видеофиксация того, как агент FIB I IB I 580 задержал и арестовал меня. -

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Запросить видеофиксацию всех процессуальных действий по отношению к истцу у FIB I IB I 580.
2. Признать меня, Donald McDonald невиновным, снять судимости, вернуть на прежнюю должность в LSPD (PAI 4 порядковый).
3. Признать прокурора Aiden Faithblade виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 ч1 УК, а также 15.1 ч1 УК.
4. Признать сотрудника FIB I IB I 580 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 ч1 УК, а также 15.1 ч1 УК.
5. Выплатить истцу 220.000 долларов США, из которых:
a) 20.000 - оплата пошлины, из которых: 10.000 со счета агента FIB I IB I 580, еще 10.000 со счета прокурора Aiden Faithblade
б) 100.000 - моральная и нравственная компенсация за удержание, а также арест со счета агента FIB I IB I 580
в) 100.000 - введение в заблуждение и неверный вердикт, который повлек за собой мучительное отбывание срока со счета прокурора Aiden Faithblade.

ДАТА: 19.10.2023
ПОДПИСЬ: Donald McDonald
bc.png

Alex_Levy

Начинающий
Пользователь
картинка.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Alex Levy , ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-352 гражданина Donald McDonald против сотрудника FIB с идентификационным знаком FIB I IB I 580 и сотрудника GOV Aiden Faithblade

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Donald McDonald 19.10.23 обратился в Окружной суд с исковым заявлением №DC-352 против сотрудника сотрудника FIB с идентификационным знаком FIB I IB I 580 и сотрудника GOV Aiden Faithblade , о привлечении к уголовной ответственности, а также возмещении материальных и иных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​

1. Запросить видеофиксацию всех процессуальных действий по отношению к истцу у FIB I IB I 580.
2. Признать меня, Donald McDonald невиновным, снять судимости, вернуть на прежнюю должность в LSPD (PAI 4 порядковый).
3. Признать прокурора Aiden Faithblade виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 ч1 УК, а также 15.1 ч1 УК.
4. Признать сотрудника FIB I IB I 580 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 ч1 УК, а также 15.1 ч1 УК.
5. Выплатить истцу 220.000 долларов США, из которых:
a) 20.000 - оплата пошлины, из которых: 10.000 со счета агента FIB I IB I 580, еще 10.000 со счета прокурора Aiden Faithblade
б) 100.000 - моральная и нравственная компенсация за удержание, а также арест со счета агента FIB I IB I 580
в) 100.000 - введение в заблуждение и неверный вердикт, который повлек за собой мучительное отбывание срока со счета прокурора Aiden Faithblade.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

• Исковое заявление №DC-352 гражданина Donald McDonald против сотрудника FIB с идентификационным знаком FIB I IB I 580 и сотрудника GOV Aiden Faithblade принять к производству в Окружном Суде.
  • Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
  • Обязать прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
  • Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Alex Levy
Alex Levy

Arkadiy_Dostoevskiy

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата San Andreas
от Donald McDonald
паспорт: 56183
E-mail: [email protected]

Ходатайство о отложении судебного заседания

Я, Donald McDonald, 04.11.23 в 17:00 не смогу прибыть на суд, т.к. буду не в штате. Прошу отложить заседание на 05.11.23, также в 17:00.

С уважением, Donald McDonald
Дата: 03.11.2023
Подпись: Donald McDonald

SkayFlym

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата San Andreas
от Jay Wilyams
паспорт: 74203
E-mail: [email protected]

Ходатайство о отложении судебного заседания

Я, Jay Wilyams, 05.11.23 в 17:00 не смогу прибыть на суд, т.к. буду не в штате. Прошу отложить заседание на 05.11.23, в 19:00.

С уважением, Jay Wilyams
Дата: 05.11.2023
Подпись:Jay Wilyams

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху