В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Anton Samogonov
Представитель истца: Wendi Mendez.
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Anton Samogonov
Номер паспорта, ксерокопия: 39771 / тык
Номер телефона: 9410805
E-mail Address: [email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Wendi Mendez
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Question
Номер паспорта, ксерокопия: 50755 / тык
Номер телефона: 2270198
E-mail Address: Wendi#[email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Dildorbek Dizasterzaki
Место работы: LSPD
Должность: Мл. сержант
Номер телефона: -
E-mail address: [email protected]
Ответчик №2:
Имя фамилия: Primo Kaskarov
Должность: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №210
Действия произошли 13.07.2023 по местному времени 17:23. Мой подзащитный ехал на своей машине и вдруг его останавливают сотрудники LSPD и требуют выйти из машины а так-же, что нужно проверить автомобиль на наличие угона и есть ли у него тех. паспорт на автомобиль, не сошлись на статьи или причину, мой подзащитный отвечает что у него нету тех. паспорта т.к. машина новая. Сотрудники LSPD проверяют автомобиль на наличие следов взлома и обнаруживают их, на моего подзащитного надевают наручники, называют причину задержания с кратким объяснением статьи, после садят в машину и едут в Федеральную тюрьму по пути читая моему подзащитному конституционные права, нарушив этим гл. 2, ст. 2. пункты 3, 4. Мой подзащитный запрашивает адвоката, телефонный звонок используя свои конституционные права, которые были исполнены. На вызов приезжаю я младший адвокат Wendi Mendez, после конфиденциальной беседы я понимаю ситуацию, прошу посмотреть видео-фиксацию сотрудника LSPD Dildorbek Dizasterzaki, после просмотра видео-фиксации я выявил нарушения гл. 2. ст. 2. пунктов 3, 4. и вынес рекомендацию отпустить моего подзащитного, но рекомендацию не выслушали посадив моего подзащитного в следственный изолятор по статье 10.5 УК. Так-же, было выявлено что у сотрудника LSPD Dildorbek Dizasterzaki есть татуировка на шее что нарушает статью 5.11 ЭК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: тык
Жетон ответчика №1: [LSPD | CPD | Dildorbek Dizasterzaki].
Жетон ответчика №2: [LSPD | CPD | Primo Kaskarov].
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательств, на основании статьи 6.4 трудового кодекса.
2. Привлечь ответчиков к уголовной ответственности по статьям, которые установит суд.
3. Привлечь ответчика [LSPD | CPD | Dildorbek Dizasterzaki] виновным по статье: 5.11 Этического кодекса.
4. Возместить все затраты, которые понес/понесет истец в ходе судебного разбирательства в том числе затраты на услуги адвоката в размере 30.000$.
5. Выплатить моральную компенсацию в виде 40.000$.
Истец: Anton Samogonov
Представитель истца: Wendi Mendez.
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Anton Samogonov
Номер паспорта, ксерокопия: 39771 / тык
Номер телефона: 9410805
E-mail Address: [email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Wendi Mendez
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Question
Номер паспорта, ксерокопия: 50755 / тык
Номер телефона: 2270198
E-mail Address: Wendi#[email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Dildorbek Dizasterzaki
Должность: Мл. сержант
Ответчик №2:
Имя фамилия: Primo Kaskarov
Должность: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №210
Действия произошли 13.07.2023 по местному времени 17:23. Мой подзащитный ехал на своей машине и вдруг его останавливают сотрудники LSPD и требуют выйти из машины а так-же, что нужно проверить автомобиль на наличие угона и есть ли у него тех. паспорт на автомобиль, не сошлись на статьи или причину, мой подзащитный отвечает что у него нету тех. паспорта т.к. машина новая. Сотрудники LSPD проверяют автомобиль на наличие следов взлома и обнаруживают их, на моего подзащитного надевают наручники, называют причину задержания с кратким объяснением статьи, после садят в машину и едут в Федеральную тюрьму по пути читая моему подзащитному конституционные права, нарушив этим гл. 2, ст. 2. пункты 3, 4. Мой подзащитный запрашивает адвоката, телефонный звонок используя свои конституционные права, которые были исполнены. На вызов приезжаю я младший адвокат Wendi Mendez, после конфиденциальной беседы я понимаю ситуацию, прошу посмотреть видео-фиксацию сотрудника LSPD Dildorbek Dizasterzaki, после просмотра видео-фиксации я выявил нарушения гл. 2. ст. 2. пунктов 3, 4. и вынес рекомендацию отпустить моего подзащитного, но рекомендацию не выслушали посадив моего подзащитного в следственный изолятор по статье 10.5 УК. Так-же, было выявлено что у сотрудника LSPD Dildorbek Dizasterzaki есть татуировка на шее что нарушает статью 5.11 ЭК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: тык
Жетон ответчика №1: [LSPD | CPD | Dildorbek Dizasterzaki].
Жетон ответчика №2: [LSPD | CPD | Primo Kaskarov].
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательств, на основании статьи 6.4 трудового кодекса.
2. Привлечь ответчиков к уголовной ответственности по статьям, которые установит суд.
3. Привлечь ответчика [LSPD | CPD | Dildorbek Dizasterzaki] виновным по статье: 5.11 Этического кодекса.
4. Возместить все затраты, которые понес/понесет истец в ходе судебного разбирательства в том числе затраты на услуги адвоката в размере 30.000$.
5. Выплатить моральную компенсацию в виде 40.000$.