Исковое заявление DC-2059

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kiruxa111

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия:Grigoriy Volkov
Номер паспорта (ID-card):168408
Номер телефона:8746613
Электронная почта:velfy000

Данные ответчика: №1
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | ATF | SP | №6927].

Данные ответчика: №2
Имя фамилия:Winston Belford
Место работы: FIB
Должность: Ass.Dir.
Идентификационный знак: [FIB | Ass.Dir | №22199 | W.B.].

Данные ответчика: №3
Имя фамилия: Haruto DeMarkov
Место работы: ОГП
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я стоял возле почтового отделения в обычных беговых шортах, когда ко мне вальяжно подошел сотрудник FIB и в приказном тоне потребовал их снять. Я спокойно объяснил ему, что это вовсе не нижнее белье, а спортивные шорты для бега. На что в ответ услышал грубое: «Одевай штаны, это семейники!». Я, разумеется, отказался, ведь при покупке в магазине меня четко уведомили, что данный предмет одежды классифицируется именно как шорты. Мои законные оправдания сотрудника не волновали: меня заковали в наручники, и я отправился прямиком в КПЗ, где мне оформили арест на 20 суток. Но на этом абсурд не закончился. Стоя прямо у камер, этот представитель закона начал откровенно злоупотреблять своими полномочиями — он вовсю хвастался, что является «террористом» , неоднократно пропагандиловал тероризм чем доказал умысел своих действий . При этом рядом с ним находился его приятель, который мало того, что не представился, так еще и незаконно пребывал на охраняемой территории КПЗ.

Отсидев положенный срок, я решил посвятить себя закону и успешно трудоустроился в секретную службу USSS. Первым же делом я отправился на почту, чтобы забрать новенький деловой костюм, приобретенный специально для службы. И надо же было такому случиться: там меня снова поджидали те же требования «надеть штаны». Я в очередной раз попытался донести до недалеких сотрудников, что на мне надеты шорты, но вместо адекватного диалога на моих запястьях вновь защелкнулись наручники.

В КПЗ нас вез человек, который соизволил представиться только в самом конце процессуальных действий, из-за чего у меня есть все основания полагать, что изначально он находился в КПЗ незаконно. Финальной точкой этого цирка стал приезд прокурора. Абсолютно не разобравшись в ситуации и проявив поразительную халатность, он с ходу решил, что я разгуливал в трусах. Прокурор признал мои действия незаконными и выписал мне несправедливую штрафную санкцию в размере 8 000 долларов. Данный вердикт я считаю верхом беззакония и предвзятости.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: кликабельно , кликабельно , кликабельно , кликабельно , кликабельно
3. Иные материалы: Истребовать у ответчиков

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями :12.1.3 15.6 ч1 7.2.1 , 15.1.1 , 15.1 ч1 , 15.1 ч2 , 15.6 ч4 УК СА
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 10.1 АК за 02.07.2026.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 02.07.2026
Подпись истца или его представителя: Volkov​

Назад
Сверху