Исковое заявление DC-1855

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pisunvgta

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия:Maga Havenetti
Номер паспорта (ID-card): 146083
Номер телефона:
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Candide Espada
Место работы: Мэрия ОГП
Должность: Ст прокурор
Идентификационный знак: Удостоверение
Данные ответчика: №2
Имя фамилия:
Место работы: Мэрия USSS
Должность:
Идентификационный знак: 20150

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

Я, являясь сотрудником SASPA, имел намерение задержать сотрудника USSS на основании имевшейся в моём распоряжении видеофиксации, содержащей признаки совершения им уголовно наказуемых деяний. Однако указанное лицо, не дожидаясь моих действий, первым применило в отношении меня физическое принуждение — надело наручники.

Впоследствии был вызван прокурор. По прибытии на место я (ответчик № 1) и указанный сотрудник USSS (ответчик № 2) представили прокурору имеющуюся видеозапись и изложили обстоятельства произошедшего. Содержание видеофиксации и фактические обстоятельства дела однозначно свидетельствовали об отсутствии в моих действиях состава какого-либо правонарушения.

Тем не менее прокурор задал мне вопрос, на каком основании я намеревался применить к ответчику № 2 наручники. Я пояснил, что основаниями послужили выявленные нарушения, зафиксированные на видео. При этом прокурор потребовал предоставить указанные материалы без проведения процедуры выемки и без оформления соответствующих процессуальных документов. Я предъявил видеозапись, на которой отчётливо усматривались обстоятельства, дававшие мне достаточные основания для задержания указанного лица.

Несмотря на изложенное, прокурор, проигнорировав объективную картину произошедшего, вынес заведомо незаконное решение о признании меня виновным в совершении правонарушения, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 15.1 УК. При этом диспозиция указанной нормы не соответствует фактическим обстоятельствам дела ни по объективной, ни по субъективной стороне, и не может быть применена к сложившейся ситуации.

1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч 1 16.4 УК.
Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ч 1 15.6 ч 1.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.1 ч 2 п б за 01.05.2026
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $40000 в пользу истца.
4. Восстановить меня в должности зам начальника отдела SASPA ((10 ранг )).

Дата подачи искового заявления: 01.05.2026
Подпись истца или его представителя: M.H

1777644193324.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Lucifer Ainsworth
Номер паспорта (ID-card): 209517
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 9850667
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО №01

Ваша честь, я ходатайствую о переносе судебного заседания на 5 мая 2026 года в 18:00 по местному времени, в связи с моей невозможностью явиться на судебное заседание назначенное на 5 мая 2026 года в 20:00.

С уважением, Lucifer Ainsworth

Дата подачи ходатайства: 02.05.2026
Подпись заявителя: olympOSSKAR​

Назад
Сверху