Отказано Исковое заявление DC-1802

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Unknown Adept

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Intensio Pominkin
Номер паспорта (ID-card): 64320
Номер телефона: 1944900
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Eugene Viktorovich
Место работы: Офис Генерального прокурора
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: отсутствует

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

12.04.2026 старший прокурор Eugene Viktorovich опубликовал постановления №6587 и №6588. В первом постановлении прокурор требует предоставить бейдж, паспортные данные, контакты, сведения о дисциплинарных взысканиях и обязал меня, директора Federal Investigation Bureau, исполнить это требование.
В первую очередь, я считаю важным отметить, что прокурор может узнать всю запрошенную информацию самостоятельно: номер бейджа прокурору уже известен, он фигурирует в самом постановлении, остальную информацию из бейджа прокурор может узнать самостоятельно посредством прокурорской базы данных (database), паспортные данные он может узнать посредством database.gov, а сведения о дисциплинарных взысканиях могут быть получены посредством самостоятельного доступа к специальной связи FIB, доступ к которой прокурор имеет (вправе иметь). Что подразумевается под словом "контакты" в требовании прокурора мне неизвестно вовсе - если контактные данные, то какие именно? Это может быть телефонный номер, электронная почта, почтовый адрес или что угодно еще, а если речь идет про контакты в телефоне или же про контакты с иными лицами в целом, то предоставить такую информацию заведомо невозможно. Помимо того, я также хочу отдельно затронуть факт того, что прокурор обязует именно меня исполнить это постановление, что идет вопреки интересам всего государства, поскольку я, как глава FIB, имею множество обязанностей и кадровые вопросы не одна из них. Прокурор мог задействовать для исполнения своего требования сотрудника отдела кадров (HRB) или же отдела дисциплины (OPR) или хотя бы обратиться к ассистенту или заместителю директора, однако он намеренно возлагает исполнение постановления на меня, чтобы тем самым воспрепятствовать деятельности федерального бюро посредством возложения именно на меня работы с документацией.
В документе №6588 сотрудника FIB вызывают на допрос, а меня обязуют уведомить об этом сотрудника. В данной ситуации уведомить сотрудника FIB мог абсолютно любой сотрудник FIB или же USSS, однако обязанность вновь возлагают на меня. Таким образом, старший прокурор Eugene Viktorovich совершает злоупотребление своими должностными полномочиями в двух актах, обязуя меня исполнить за прокурора следственные действия, каждое из которых он мог бы выполнить самостоятельно или посредством любого другого сотрудника. Далее прокурор документом №6590 отменяет пункт 2 своего "нормативно-правового акта", тем самым оставляя в вышеназванном документе обязательство исполнить уже несуществующий пункт, поскольку пункт 3 документа №6587 остался в силе. Также я хотел бы обратить внимание на то, как офис Генерального прокурора знаменует свою документацию в целом. Ни в одном из вышеназванных документов не фигурирует название акта - не написано являются эти акты постановлениями, приказами, распоряжениями или просто просьбой в письменном виде. Более того, прокурор намеренно не определяет вид своих правовых актов, поскольку не понимает к чему они относятся. Такой вывод я делаю исходя из документа №6590, в котором документ №6587 знаменуется нормативно-правовым актом, хотя естественно таковым не является, поскольку у прокурора нет полномочий на публикацию нормативно-правовых актов, он уполномочен публиковать исключительно ненормативно-правовые акты, тогда как нормативно-правовые акты вправе создавать и публиковать исключительно сенат штата и в некоторых случаях правительство. В связи с описанным выше, я также прихожу к выводу, что прокурор не обладает достаточной квалификацией для исполнения своих обязанностей, в связи с чем исполняет их халатно, что также подтверждается и рядом документов об отмене предыдущих актов в его же лице, которые следуют почти сразу же после публикации первых.
Я также прошу суд затребовать у старшего прокурора Eugene Viktorovich основания для отстранения заместителя директора FIB Bob Eternal, поскольку столь ценный сотрудник отстраняется от работы без какой-либо мотивировки на неопределенный срок. Я считаю, что если Bob не подозревается в преступлении, связанном с исполнением им должностных обязанностей, то он не должен быть отстранен, так как его отстранение также происходит вопреки интересам федерального бюро и всего государства.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ​

1. Копия паспорта истца: копия
2. Доказательства: №65876588 6589 6590 6591; Дополнительные материалы истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ​
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 часть 1, 15.1.1 часть 3, 15.6 часть 1;
2. Отменить акты офиса генерального прокурора под номерами 6587, 6588, 6589, 6590, 6591;
3. Дать разъяснение о наименовании правовых актов.

Дата подачи искового заявления: 13.04.2026
Подпись истца или его представителя: I. Pominkin​

1776073315004.png

Назад
Сверху