Исковое заявление DC-1740

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

zevaka011

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:
Данные истца №1
Имя Фамилия: Maximiliano Hernandez
Номер паспорта (ID-card): 214785
Номер телефона: 3063776
Электронная почта: [email protected]

Данные истца №2
Имя Фамилия: Saito_Wane
Номер паспорта (ID-card): 198051
Номер телефона: 1870517
Электронная почта:
rtxxzqqskkk@ls.gov

Данные ответчика:
Имя фамилия: Long Markov
Место работы: EMS
Должность: Ассистент главного врача
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Maximiliano Hernandez, занимаю должность врача‑специалиста отдела индивидуальной подготовки.

27 марта в промежутке 20:00 до 20:33 я находился в холле БЛС, около журнального столика. В это время Long Markov поручил мне встать за стойку. Я ответил, что там уже есть сотрудники.

После этого Long Markov велел мне подняться на третий этаж больницы и выдавать медицинские карты. Я сообщил, что в данный момент нет пациентов, которым требовались бы медицинские карты. Также я добавил, что, если кому‑то понадобится медицинская карта, пациент сможет подойти к стойке и запросить её там. Я уточнил, что готов оформить медицинские карты, если никто другой не возьмётся за эту работу.

В ответ Long Markov заявил, что я буду уволен, и сообщил о расторжении со мной трудового договора.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями15.1.1 ч.1.

2. Отменить указанное кадровое решение.
3. Восстановить меня в должности, соответствующей 10 порядковому рангу.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 27.03.2026

Подпись истца или его представителя: Hernandez

Последнее редактирование:
document-00AEFD.jpeg

Юридическое представительство: да​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Maximilliano Hernandez
Номер паспорта (ID-card): 214785
Копия паспорта заявителя: https://imgbox.com/a2pOLFI6

ХОДАТАЙСТВО №1​

Ваша честь, прошу Я, Maximiliano Hernandez , являюсь стороной по делу (истцом). Для получения квалифицированной юридической помощи и представления моих интересов в суде прошу допустить в качестве моего представителя государственного адвоката.

Согласно Судебному кодексу, представитель — это лицо, оказывающее квалифицированную юридическую помощь и имеющее действующую удостоверение на адвокатскую деятельность: ст. 28 Суд. код Также участники дела вправе заявлять ходатайства: ст. 29 Суд. код

Государственный адвокат — это дипломированный сотрудник исполнительной структуры Министерства юстиции, осуществляющий деятельность от лица государства; он участвует в качестве представителя доверителя в гражданском и административном судопроизводстве: ст. 2 Закона об адвокатуре

На основании изложенного, руководствуясь правом заявлять ходатайства, прошу:

1) Предоставить участие государственного адвоката в деле в качестве представителя истца.
2) Допустить государственного адвоката к участию в судебном разбирательстве.
3) При необходимости — предоставить разумное время для подготовки позиции и согласования процессуальных действий.

Приложения :
Номер договора об оказании Юридической помощи - LK - 00019
Договор об оказании Юридической помощи - *Гиперссылка*

С уважением Maximiliano Hernandez

Дата подачи ходатайства: 28.03.2026 г.
Подпись заявителя: hernandez

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Long Markov
ID-card: 148407
Копия паспорта: [*Гиперссылка*]
Копия удостоверения: [*Гиперссылка*]
Телефон: 5303417
Электронная почта: naizi7754

Данные представителя:
Имя Фамилия: Owen Lee
ID-card: 230152
Копия паспорта: [*Гиперссылка*]
Удостоверения адвоката: [*Гиперссылка*]
Телефон: 8160610
Электронная почта: sibyua

ХОДАТАЙСТВО №2
Ваша честь, прошу суд допустить гражданина Owen Lee в качестве моего представителя / адвоката по делу № DC-1740. Полномочия подтверждаются доверенностью и договором на оказание юридической помощи. Прошу приобщить приложенные документы к материалам дела.
С уважением,
Long Markov

Приложения :
Копия договора: [*Гиперссылка*]

Дата подачи ходатайства: 29.03.2026
Подпись: L. Markov

Юридическое представительство:​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Saito Wane
Номер паспорта (ID-card): 198051
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Номер телефона: 1870517

ХОДАТАЙСТВО №3​

Ваша честь, Я, Saito_Wane, прошу привлечь меня к стороне обвинения ( Истец №2), для предоставления всей ситуации которая опишет всю подробность нарушений со стороны ответчика.

На основании изложенного, руководствуясь правом заявлять ходатайства, прошу:

1) Привлечь к стороне обвинения ( истцом №2)

Приложения :
Описание подробной ситуации :27.03.2026 в ходе служебной деятельности между мной и ответчиком возник конфликт, причиной которого стало оказание мной помощи другому сотруднику в обжаловании дисциплинарного взыскания. Данное обжалование было составлено с опорой на действующие нормы устава EMS, включая положения о соразмерности наказаний и отсутствии умысла при первичном нарушении.
После указанной ситуации со стороны ответчика было зафиксировано предвзятое отношение ко мне, выраженное в последовательных действиях, направленных на ограничение моей служебной деятельности, а именно:
• В 17:51 я был без объяснения причин переведён в другое отделение;
• В мой адрес поступали оскорбления и высказывались намерения уволить меня без наличия объективных оснований;
• Я был удалён из спецсвязи(*Discord*) фракции, что ограничило мой доступ к рабочей коммуникации;

• Дополнительно сообщаю, что на территории медицинского учреждения EMS, в том числе на парковке, установлены камеры видеонаблюдения, которые фиксируют происходящие события.
Считаю, что на записях с данных камер за 27.03.2026 в промежутке времени с 17:30 до 19:30 могут быть зафиксированы обстоятельства конфликта, а также последующие действия ответчика, в ходе которых ответчик разорвал со мной трудовый отношения.
В связи с этим прошу суд истребовать и проверить записи с камер видеонаблюдения за указанный промежуток времени и приобщить их к материалам дела.

Считаю данное увольнение незаконным, поскольку:

• отсутствуют доказанные нарушения с моей стороны;
• не были соблюдены нормы устава EMS, регламентирующие основания для увольнения;
• действия ответчика носят характер личной неприязни и злоупотребления полномочиями.

Дополнительно отмечаю, что факт удаления из спецсвязи(*Discord*), а также общий ход конфликта зафиксирован на видеозаписи, что подтверждает последовательность и умышленный характер действий ответчика.

Таким образом, считаю, что мои права как сотрудника фракции были нарушены, а действия ответчика противоречат установленным нормам и принципам справедливого дисциплинарного регулирования.

Доказательство:
*Гиперссылка*
*Гиперссылка*
*Гиперссылка*

На основании вышеизложенного, прошу Окружной суд:
1. Признать действия ответчика Long_Markov неправомерными;
2. Признать моё увольнение незаконным и произведённым с нарушением действующих норм;
3. Восстановить меня в должности Врач-специалист EMS;
4. В случае невозможности восстановления — аннулировать внесение меня в чёрный список фракции;
5. Провести проверку действий ответчика на предмет злоупотребления должностными полномочиями;
6. Применить к ответчику дисциплинарные меры, включая понижение в должности, штраф либо увольнение;
7. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 50.000$;

С уважением Saito_Wane

Дата подачи ходатайства: 29.03.2026 г.
Подпись заявителя: Wane

Последнее редактирование:
Ходатайство №4​
Юридическое представительство: [да]​
Данные заявителя:
Имя Фамилия:Maximiliano Hernandez
Номер паспорта (ID-card):214785

Ваша честь, Я, Maximiliano Hernandez , прошу суд перенести судебное заседание, назначенное на 3 апреля 12:00 2026 года на 3 апреля 17:00 2026 года, по делу №1740, в связи с непредвиденным отсутствием в штате.

С уважением,Maximiliano Hernandez

Дата подачи ходатайства: 02.04.2026
Подпись заявителя: hernandez

Юридическое представительство: да​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Owen Lee
Номер паспорта (ID-card): 230152
Номер телефона: 8160610
Электронная почта: sibyua

Ходатайство №4

Ваша честь, Я, Owen Lee , прошу суд привлечь и взять во внимание доказательства которые могут относиться к материалу дела , по делу №1740.
С уважением Owen Lee

Материалы дела:
- Видео
- фото
Дата подачи ходатайства: 03.04.2026
Подпись заявителя: O. Lee

Назад
Сверху