- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:
Данные истца №1
Имя Фамилия: Maximiliano Hernandez
Номер паспорта (ID-card): 214785
Номер телефона: 3063776
Электронная почта: [email protected]
Данные истца №2
Имя Фамилия: Saito_Wane
Номер паспорта (ID-card): 198051
Номер телефона: 1870517
Электронная почта: rtxxzqqskkk@ls.gov
Данные ответчика:
Имя фамилия: Long Markov
Место работы: EMS
Должность: Ассистент главного врача
Идентификационный знак: -
Я, Maximiliano Hernandez, занимаю должность врача‑специалиста отдела индивидуальной подготовки.
27 марта в промежутке 20:00 до 20:33 я находился в холле БЛС, около журнального столика. В это время Long Markov поручил мне встать за стойку. Я ответил, что там уже есть сотрудники.
После этого Long Markov велел мне подняться на третий этаж больницы и выдавать медицинские карты. Я сообщил, что в данный момент нет пациентов, которым требовались бы медицинские карты. Также я добавил, что, если кому‑то понадобится медицинская карта, пациент сможет подойти к стойке и запросить её там. Я уточнил, что готов оформить медицинские карты, если никто другой не возьмётся за эту работу.
В ответ Long Markov заявил, что я буду уволен, и сообщил о расторжении со мной трудового договора.
1. Копия паспорта истца:
gta5rp.com
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями15.1.1 ч.1.
2. Отменить указанное кадровое решение.
3. Восстановить меня в должности, соответствующей 10 порядковому рангу.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.
Юридическое представительство:
Данные истца №1
Имя Фамилия: Maximiliano Hernandez
Номер паспорта (ID-card): 214785
Номер телефона: 3063776
Электронная почта: [email protected]
Данные истца №2
Имя Фамилия: Saito_Wane
Номер паспорта (ID-card): 198051
Номер телефона: 1870517
Электронная почта: rtxxzqqskkk@ls.gov
Данные ответчика:
Имя фамилия: Long Markov
Место работы: EMS
Должность: Ассистент главного врача
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Maximiliano Hernandez, занимаю должность врача‑специалиста отдела индивидуальной подготовки.
27 марта в промежутке 20:00 до 20:33 я находился в холле БЛС, около журнального столика. В это время Long Markov поручил мне встать за стойку. Я ответил, что там уже есть сотрудники.
После этого Long Markov велел мне подняться на третий этаж больницы и выдавать медицинские карты. Я сообщил, что в данный момент нет пациентов, которым требовались бы медицинские карты. Также я добавил, что, если кому‑то понадобится медицинская карта, пациент сможет подойти к стойке и запросить её там. Я уточнил, что готов оформить медицинские карты, если никто другой не возьмётся за эту работу.
В ответ Long Markov заявил, что я буду уволен, и сообщил о расторжении со мной трудового договора.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
imgbox - fast, simple image host
Use imgbox to upload, host and share all your images. It's simple, free and blazing fast!
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями15.1.1 ч.1.
2. Отменить указанное кадровое решение.
3. Восстановить меня в должности, соответствующей 10 порядковому рангу.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 27.03.2026
Подпись истца или его представителя: Hernandez
Подпись истца или его представителя: Hernandez
Последнее редактирование: