Исковое заявление DC#174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sing

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Bobby Beatz

Я, гражданин Bobby Beatz , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров LSPD SWAT-022 SWAT-036 Офицер, Winston STONE.
Офицер свата 036 и офицер Winston Stone открыли по мне огонь на поражение без какой либо на то законной причины,нарушили закон LSPD,Этический кодекс.Затем после открытия огня по безоружному человеку из крупно калиберного оружия , ни один из офицеров не оказал мне медицинскую помощь.Так же без причинно меня задержали и доставили в КПЗ,там оскорбления продолжились,потом офицер не смог мне предъявить обвинение.
Требую привлечь к уголовной ответственности данных офицеров ,а именно:
SWAT-022 УК 15.6
SWAT-036 УК 15.1 15.6
Winston Stone УК 15.1 15.6

Требую выплатить компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
123123123.jpg

2. Доказательства правонарушения:
стрельба без причины
стрельба без причины 2 эпизод
Нарушение Процес,этического кодекса,закона LSPD.
клоунада
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Gabriel Pasternakk
4. Электронная очта (Discord) и телефон: Chester#6969
Дата подачи заявления: 20/10/2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _CHESTERZZZ

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель! С 19.10.2020 года Советом штата установлена судебная пошлина в размере 5000$. Для осуществления рассмотрения искового заявления необходимо уплатить указанную сумму судье или помощнику судьи. Обращаем ваше внимание, что в случае удовлетворения искового заявления оплата госпошлины ложится на ответчика, а при невозможности осуществления судопроизводства не по вине заявителя - на госбюджет.

С уважением, помощник судьи Ruslan Ohman
Электронная почта: Ohman#6899
Дата: 20.10.2020
Подпись: Ohman

Сверху