Исковое заявление DC#172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sing

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Bobby Beatz

Я, гражданин Bobby Beatz , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агентов FIB F-112,F-128,F-124,F-110.Неизвестный сотрудник LSPD и SWAT-030.
Был задержан Агент FIB,в тот момент когда агент покушался на жизнь Dave Sinatra,далее были выполнены все нормы процессуального кодекса во время гражданского задержания , агенты FIB 112/128/124 приняли у нас своего задержанного агента после чего скрылись в неизвестном направлении халатно отнеслись к своим должностным обязанностям,после чего мы еще простояли в холле ЛСпд минут 15, попутно обращаясь к другим офицерам LSPD,которые отказывались принимать у нас задержанного и регистрировать заявление,после чего мы прошли на боковую парковку ЛСПД чтобы передать задержанного агента FIB, так как процессуальные сроки подходили к концу (отведенные 30минут) я неоднократно обращался к офицеру SWAT-030 чтобы он принял у меня заявление и забрал задержанного,но офицер отказывался меня слушать и забирать задержанного и арестовал меня за 12.7 в последствии чего задержанный агент FIB сбежал, так как ни кто из офицеров LSPD не принял задержанного и не зарегистрировал заявление о преступлении и процессуальный срок задержания 30минут истек.Прошу заметить что данный агент до сих пор работает в FIB и неизвестно что он может еще сделать.
В процессе задержания сотрудник SWAT инкриминировал мне статью 17.3 за вопрос "Вы не в себе?"
Требую привлечь к уголовной ответственности
FIB-122 УК15.1
FIB-128/124/110 к ук 15.6
Неизвестного сотрудника LSPD к УК 15.6
SWAT-30 к УК 15.1 15.6

Требую выплатить мне и моим друзьям компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
123123123.jpg

ПРУФ.jpg

2. Доказательства правонарушения:
видео1
видео2
видео3
видео4
ВИДЕО5
ВИДЕО6
ВИДЕО7
видео8
видео9
видео10
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Dave Sinatra/Lucifer Hellsing/Matteo Sinatra/Maras Raskolnikov
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Chester#6969
Дата подачи заявления: 18/10/2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _CHESTERZZZ

Последнее редактирование:

saint laurent

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата San-Andreas
Уважаемый заявитель!
С 19.10.2020 года Советом штата установлена судебная пошлина в размере 5000$. Для осуществления рассмотрения искового заявления необходимо уплатить указанную сумму судье или помощнику судьи. Обращаем ваше внимание, что в случае удовлетворения искового заявления оплата госпошлины ложится на ответчика, а при невозможности осуществления судопроизводства не по вине заявителя - на госбюджет.

С уважением, ИО Окружного cудьи
Верховный судья Yan Baby

Сверху