Исковое заявление DC#171

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sing

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Bobby Beatz

Я, гражданин Bobby Beatz , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD [LSPD-000] [SWAT-666].18.10.2020 20:23 офицер свата нарушил процессуальный кодекс ,а именно стадии применения силы и без причины открыл огонь в мою сторону.Офицер [LSPD-000] Отказался регистрировать заявление о преступлении которое произошло в его присутствии ,а скрылся от меня бегством при котором задавил своих коллег.Я считаю что самое главное преступление в отношении граждан это безразличие.Сотрудник грубо нарушил закон о LSPD ,а именно пункт 3.1 и статьи 5 6 9.
Далее по горячим следам мы нашли автомобиль который нас сбил, и требовали офицера представиться за рулем, но он отказался и в дело опять вмешался офицер свата упомянутый выше ,который начал отдавать мне незаконный приказ и угрожать мне уголовным преследованием.Затем я подошел к офицеру LSPD-000 который является Заместителем шефа LSPD,который грубо нарушал процессуальный кодекс и размахивал крупнокалиберным оружием в своих коллег ,а так же отказался принять у меня заявление о преступлении.
Требую привлечь офицера SWAT к уголовной ответственности по статьям УК 15.1
Офицера LSPD-000 к уголовной ответственности по статьям УК 15.1 15.6

Требую выплатить мне и моим друзьям компенсацию в размере 30.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:

123123123.jpg

ПРУФ.jpg

2. Доказательства правонарушения:
1 видео
2 видео
3видео
видео4
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Dave Sinatra/Lucifer Hellsing/Matteo Sinatra/Maras Raskolnikov
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Chester#6969

Дата подачи заявления: 18/10/2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _CHESTERZZZ

Последнее редактирование:

saint laurent

Новичок
Пользователь

Окружной суд штата San-Andreas
Уважаемый заявитель!
С 19.10.2020 года Советом штата установлена судебная пошлина в размере 5000$. Для осуществления рассмотрения искового заявления необходимо уплатить указанную сумму судье или помощнику судьи. Обращаем ваше внимание, что в случае удовлетворения искового заявления оплата госпошлины ложится на ответчика, а при невозможности осуществления судопроизводства не по вине заявителя - на госбюджет.

С уважением, ИО Окружного cудьи
Верховный судья Yan Baby

Sing

Новичок
Пользователь

Окружной суд штата San-Andreas
Уважаемый заявитель!
С 19.10.2020 года Советом штата установлена судебная пошлина в размере 5000$. Для осуществления рассмотрения искового заявления необходимо уплатить указанную сумму судье или помощнику судьи. Обращаем ваше внимание, что в случае удовлетворения искового заявления оплата госпошлины ложится на ответчика, а при невозможности осуществления судопроизводства не по вине заявителя - на госбюджет.

С уважением, ИО Окружного cудьи
Верховный судья Yan Baby
Исковое заявление подано 18.10.2020 ,а изменения вступили в силу 19.10.2020
Вы отказываетесь принимать иск без пошлины?

Сверху