Рассмотрено Исковое заявление DC-1520

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

underqeze

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да​
Данные истца:

Имя Фамилия: Danilich Takakyn

Номер паспорта (ID-card): 217002

Номер телефона: 7089984

Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истцов:

Имя Фамилия: Pride Deputatov

Номер паспорта(ID-card): 217948

Номер адвокатской лицензии: -

Номер договора: 01, 02, 03, 04

Номер телефона: 6523243

Электронная почта: [email protected]

Данные ответчиков:

Имя фамилия: Wkid Arqa

Место работы: SANG

Должность: Dep.Gen

Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд!
Я, Pride Deputtatov, действующий адвокат, обращаюсь к вам с исковым заявлением о защите чести, достоинства и деловой репутации моего подзащитного в связи с инцидентом, произошедшим на КПП-2 в рамках выполнения подзащитным служебных обязанностей в составе SANG.
05.01.2026 в 11:52 мой подзащитный находился на КПП-2, где осуществлял прием граждан в ряды SANG. В процессе выполнения своих обязанностей к моему подзащитному подошел Dep.Gen Wkid Arqa. Он обратился к моему подзащитному по имени, на что он ответил, используя минимальную вербальную реакцию — "а". Этот ответ был вызван неожиданностью ситуации и не имел намерения оскорбить или унизить собеседника.
Однако в ответ на короткое замечание моего подзащитного, Dep.Gen Wkid Arqa начал оскорблять Danilich Takakyn, употребляя унизительные выражения, такие как "животное тупорылое" и "не умеешь нормально общаться". Данные слова не только являются оскорбительными, но и наносят значительный ущерб репутации моего подзащитного как сотрудника SANG. Мой подзащитный всегда придерживался принципов уважения и профессионализма в общении с коллегами и гражданами, и подобные оскорбления со стороны представителя власти недопустимы.
После данного инцидента, несмотря на отсутствие каких-либо оснований, мой подзащитный был уволен с работы по причине "ПСЖ". Увольнение произошло без должного расследования и учета всех обстоятельств дела. Это является грубым нарушением прав как работника и лишает подзащитного возможности продолжать выполнять свои обязанности в организации, к которой он относился с полной ответственностью.
В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своей чести и достоинства. Оскорбления со стороны представителя власти подрывают основы доверия между сотрудниками и руководством, а также наносят непоправимый ущерб личной и профессиональной репутации. Я считаю, что действия Dep.Gen Wkid Arqa являются неправомерными и требуют вмешательства суда.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копии паспортов истцов: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия Dep.Gen Wkid Arqa неправомерными и оскорбительными.
2. Восстановить моего подзащитного в должности сотрудника SANG.
3. Обязать ответчика выплатить моему подзащитному компенсацию морального ущерба в размере $50000 за причиненные страдания и унижения.
4. Обязать ответчика опубликовать извинения в официальных источниках SANG.

Дата подачи искового заявления: 05.01.2026
Подпись истца или его представителя:​

document-DBF9DC.jpeg

Назад
Сверху