- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Garry Cuniez
Номер паспорта (ID-card): 117926
Номер телефона: 9581518
Электронная почта: degarry@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Mikky DeSanta
Место работы: LSPD
Должность: Dep.Head SWAT
Идентификационный знак: [LSPD | Special Weapon And Tactics | Secret Person | №17770].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
20.10.2025 примерно 01:18 по местному времени, я был задержан сотрудником LSPD рядом с почтой Лос-Сантоса. После прочтения им миранды, примерно в 01:21, я запросил право на использование телефонного звонка, согласно 22 статье процессуального кодекса, но был проигнорирован сотрудником полиции.
После ожидания ответа адвоката в комнате в Блоке Оформления, сотрудник так и не предоставил мне телефонный звонок. После чего, в 01:24 я был посажен под стражу в федеральную тюрьму по статьям 12.8 УК, 17.1УК, 9.9АК.
Данные действия представляют собой грубое нарушение законодательства, а именно:
1. 15.6 ч.1 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч.1.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 УК, 17.1УК, 9.9АК. за 20.10.2025 .
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 21.10.2025
Подпись истца или его представителя: Cuniez
Подпись истца или его представителя: Cuniez