- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Gennadiy Tarakanov
Номер паспорта (ID-card): 192932
Номер телефона: 5253528
Электронная почта: cucumberoo
Данные ответчика:
Имя фамилия: Dorian Ramirezz
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель начальника отдела CPD
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13 октября 2025 года я был подвергнут:
1. незаконной переаттестации
2. незаконному увольнению
3. незаконному задержания
4. незаконному аресту
Всё началось с того, что я, офицер CPD, добросовестно исполняя свои должностные обязанности 13 октября приблизительно в полночь (00:20, выписал штраф Заместителю Главы Коллегии адвокатов. После этого, неуполномоченное лицо, без законных на то оснований, а именно Dorian Ramirezz, отправил меня на переаттестацию. За что - не понятно. После этого, я и вовсе был уволен, также, на незаконных основаниях (ст 7.2 тк - вовсе не существует), так как изначально переаттестация была назначена мне незаконно, а времени на ее прохождение мне не дали. После этого, пребывая в шоке, в округе Сэнди-Шорс, я стоял возле проезжой части, как вдруг, мне выдают розыск (5 уровень), подъезжает машина с непонятными мне людьми, задерживает меня и арестовывает по статьям 12.8, 15.1 (не указана часть), 15.6 (не указана часть), не предоставив телефонного звонка, который я запросил и на который имел полное право. В 00:45 13 октября произошел мой арест по статьям 12.8, 15.6, 15.1 УК СА.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства: https://ibb.co/vtHMxLp + запись процесса задержания и ареста запросить у ответчика.
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступлений.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8, 15.1, 15.6 за 13.10.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика материальную компенсацию ввиду не получения мной заработной платы в качестве сотрудника LSPD в размере $300.000 в пользу истца.
5. Восстановить в должности офицера 1 ранга LSPD.
Дата подачи искового заявления: 16.10.2025
Подпись истца или его представителя: tarakan
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Gennadiy Tarakanov
Номер паспорта (ID-card): 192932
Номер телефона: 5253528
Электронная почта: cucumberoo
Данные ответчика:
Имя фамилия: Dorian Ramirezz
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель начальника отдела CPD
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13 октября 2025 года я был подвергнут:
1. незаконной переаттестации
2. незаконному увольнению
3. незаконному задержания
4. незаконному аресту
Всё началось с того, что я, офицер CPD, добросовестно исполняя свои должностные обязанности 13 октября приблизительно в полночь (00:20, выписал штраф Заместителю Главы Коллегии адвокатов. После этого, неуполномоченное лицо, без законных на то оснований, а именно Dorian Ramirezz, отправил меня на переаттестацию. За что - не понятно. После этого, я и вовсе был уволен, также, на незаконных основаниях (ст 7.2 тк - вовсе не существует), так как изначально переаттестация была назначена мне незаконно, а времени на ее прохождение мне не дали. После этого, пребывая в шоке, в округе Сэнди-Шорс, я стоял возле проезжой части, как вдруг, мне выдают розыск (5 уровень), подъезжает машина с непонятными мне людьми, задерживает меня и арестовывает по статьям 12.8, 15.1 (не указана часть), 15.6 (не указана часть), не предоставив телефонного звонка, который я запросил и на который имел полное право. В 00:45 13 октября произошел мой арест по статьям 12.8, 15.6, 15.1 УК СА.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства: https://ibb.co/vtHMxLp + запись процесса задержания и ареста запросить у ответчика.
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступлений.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8, 15.1, 15.6 за 13.10.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика материальную компенсацию ввиду не получения мной заработной платы в качестве сотрудника LSPD в размере $300.000 в пользу истца.
5. Восстановить в должности офицера 1 ранга LSPD.
Дата подачи искового заявления: 16.10.2025
Подпись истца или его представителя: tarakan
Последнее редактирование: