- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [да] Данные истца: Имя Фамилия:Sema Quezada Номер паспорта (ID-card):19620 Номер телефона: 3432272 Электронная почта: semka222@sa.com Данные представителя истца: Имя Фамилия: Rei Li Номер паспорта(ID-card):100484 Номер договора:1 Номер телефона:2979134 Электронная почта: wacuhiro@sa.com Данные ответчика: Имя фамилия:Wojcek Ariase Место работы:SASPA Должность: Заместитель начальника тюрьмы Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 26.07.2025 примерно в 17:11, выезжая с территории федеральной тюрьмы, я случайно совершил наезд на пешехода. Сразу после инцидента я самостоятельно вызвал сотрудников компетентных органов с целью проведения следственных мероприятий и установления виновной стороны.Однако следственные действия не были проведены, поскольку один из сотрудников SASPA прервал процесс и задержал меня по подозрению в нарушении статьи 17.2 Главы 17 Уголовного кодекса. После проведения процессуальных действий сотрудник отпустил меня без разъяснения оснований задержания и без составления соответствующих материалов.Прошу зафиксировать данный факт и при необходимости провести внутреннюю проверку правомерности действий сотрудника. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: [*Гиперссылка*] 3. Иные материалы: - 4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*] 5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*] ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 Ч2 2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца. 3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50000 Дата подачи искового заявления: 26.07.2025 Подпись истца или его представителя: R.L |