- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Anna Vendettex
Номер паспорта (ID-card): 142827
Номер телефона: 9991999
Электронная почта: [Discord] anyarovnaya
Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Junk Unstoppable
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: : -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26 июля 2025 года приблизительно в 12:40 по местному времени я находилась на территории MAZE BANK ARENA, стояла в сторонке - никого не трогала, как вдруг, ответчик, не представляясь надел на меня наручники, с целью незаконного задержания и не реализовав никакое из моих прав отвез меня в федеральную тюрьму, посадил меня по статьям 12.8 и 17.3 УК, которые я ни коем образом не нарушала. Никакой коммуникации с моей стороны с ответчиком не было. Оскорблений, тем более публичных, как гласит статья 17.3 - тоже не было. За моей спиной находилась Катана, все разрешения на которую у меня имеются, как и действительная медицинская карта. Катану сотрудник незаконно изъял, в связи с чем я понесла серьезные убытки, как финансовые, так и моральные. Прошу разобраться в данной ситуации, назначить наказание данному сотруднику FIB за его действия, снять статьи, которые я не нарушала и возместить мне финансовый ущерб за потерю катаны и необходимость покупки досрочного освобождения, чтобы не находиться в тюрьме с особо опасными преступниками, которые покушались там на мою жизнь.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт.2. Доказательства: Согласно Процессуальному Кодексу-запросить у сотрудника FIB Junk Unstoppable видеозапись процессуальных действий в период с 12:30-12:50, 26/07/2025.
3. Иные материалы: Отсутствуют.
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.6 УК, 15.1.1 УК.
2. Возместить стоимость катаны незаконно изъятой сотрудником FIB - 200.000 $
3. Возместить стоимость досрочного освобождения - 260.000 $
4. В случае, если суд выявит основания для принятия решения в пользу истца, полностью юридически реабилитировать меня, сняв статьи 12.8 УК и также 17.3 УК.
5. Дать разъяснение статье 17.3 УК, - Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Что именно является ПУБЛИЧНЫМ оскорблением и когда можно привлекать к ответственности по этой статье.
6. Назначить мне государственного защитника - члена государственной палаты адвокатов.
Дата подачи искового заявления: 26.07.2025.
Подпись истца или его представителя: A.V.
Подпись истца или его представителя: A.V.