Исковое заявление DC-1246

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

minetor228

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Gardan Havenetti
Номер паспорта (ID-card): 85946
Номер телефона: 7333549
Электронная почта: klaini.stxs@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD - Los Santos Police Deportment.
Должность: -
Идентификационный знак: [Los Santos Police Department | DB | SP | №14285]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Мой лучший друг Stepan Havenetti был задержан в 18:08 по статье 17.1 и 12.8 Уголовного Кодекса штата Сан - Андрес. Я выйди из своего рабочего автомобиля решил поинтересоваться, за что был задержан мой лучший друг Stepan Havenetti на мой вопрос мне ответил сотрудник гос фракции Los Santos Police Deportment - Покиньте место процессуальных действий, не предоставив кто он и что он не дав время даже. Накинул на меня наручники и объявил статью 9.3 Административного кодекса штата Сан- Андрес, а в дальнейшем не квалифицировал статью, а именно инкриминировал стать 12.8 Уголовно Кодекса штата Сан - Андрес. Мы приехали в камеру предварительного заключения где мне должны вызвать адвоката. Сотрудник не вызвал адвоката, не сказал время адвоката. А его напарник, который якобы вызвал адвоката также не озвучив мне время вызова адвоката. Тем самым мои права не были реализованы, для дальнейшего моего заключения мы проехали в федеральную тюрьму Болингброук, по пути водитель не справился с управления из-за этого мы попали в не большое дтп в случаи этого дтп у меня был перелом ноги. На что сотрудники не отреагировали никак. Также во время уже заполнения бланка ареста SASPA- San Andres Prison Authority мне приписали ещё 1 статью 17.3 Уголовного Кодекса штата Сан- Андрес, в чем она проявилась мне конечно же не сказали, а данную статью я только увидел в личном деле.
Откуда она там появилась никто не знает кроме самого сотрудника LSPD- Los Santos Police Department.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать сотрудника Los Santos Police Deportment виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.2 ч1 УК штата San Andres 15.1 ч1 УК штата San Anders).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8 17.3) за (13.07.2025).
3. Взыскать с сотрудника Los Santos Police Deportment моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(75000) в пользу истца.

Дата подачи искового заявления:13.07.2025
Подпись истца или его представителя: GARDAN​

Последнее редактирование:
9wLTqLe.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Gardan Havenetti v. LSPD
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Принимая во внимание необходимость всестороннего и объективного рассмотрения дела, а также обеспечения прав и законных интересов сторон, суд считает необходимым направить материалы искового заявления в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения процессуальной проверки и, руководствуясь статьей 20 главы 5, частью 2 статьи 28 главы 6, Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Любой уголовно-административный иск (обвинение) выдвигается от имени штата и поддерживаются в суде только им. По общему правилу представителем от штата является офис генерального прокурора. Если штат выиграет уголовное дело, то суд аналогичным образом удовлетворяет требования потерпевшего при условии его участия в деле (или его представителя) в разумных пределах.
Суд разъясняет важные базовые права обвиняемому:
1. Любые ходатайства заявляются письменно и должны быть направлены в Суд не позднее, чем за пять часов до заседания. Обвиняемый имеет право в аналогичный срок до судебного разбирательства заявить ходатайство о предоставлении бесплатного государственного адвоката и(или) об ознакомлении с материалами уголовно-административного дела, который подлежит обязательному удовлетворению.
signature (18).png
Судья
СТАНИСЛАВ АЛЕКСАНДРОВИЧ
г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[14.07.2025]
DUFL5ty.png

Назад
Сверху