В Окружной суд штата San-Andreas
От Satanic Velours, нп 142748
От Satanic Velours, нп 142748
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штат, Satanic Velorus, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника Vano Markov, а так же на сотрудника USSS Yary Yaroslav, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
* Сегодня 16.01.2025 года в КПЗ лспд по времени с 19:14 - 19:57, проходило задержание надо мной, сотрудником USSS Vano Markov, персона является Директором ЮССС, я был задержан по статье 9.4 Административного кодекса, а именно за неповиновение требованию сотрудни гос служб при исполнении ими должностных обязанностей, сотрудник ссылаясь на статью закона об USSS, а именно Глава 3, статья 8, часть 1 пункт Б и его подпункт Б.2, ввиду того, что я якобы неадекватно себя веду тем что ковырялся в носу, после мы проехали до КПЗ и в ходе чего напарник инициатора задержания начал называть меня "тупым" за якобы то, что я назвал ранее его "бараном", но на моей памяти такого не было и я дико оскорбился данным выражением в мою сторону, и была нарушена статья 5.9 АК и так же 5.10ч3 АК, после того как мы зашли в подвал полицейского департамента, где и находится КПЗ, и мне задали вопрос "Адвоката надо?" на что я ответил "Исполните все мои права", адвоката мне вызвали, а телефонный звонок так и не реализовали и был посажен в КПЗ без реализации моего конституационного права тем самым нарушив статью 15.6ч1 УК, на основании выше изложенного прошу суд рассмотреть данное дело и потребовать от сотрудника USSS Vano Markov о выплате моральной компенсации в размере 50.000 долларов США, а так же сотрудника USSS Yary Yaroslav о выплате моральной компенсации в размере 20.00 долларов США.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: [email protected]
- Место работы: Безработный
- Номер телефона: 3680259
- Ответчик: Vano Markov
- Место работы: GOVERMENT
- Электронная почта: [email protected]
- Ответчик: Yary Yaroslav
- Место работы: GOVERMENT
- Электронная почта: Неизвестно
- Доказательства правонарушения:
Запросить видео-фиксацию у сотрудника USSS - Vano Markov c задержания над гражданином Satanic Velours в период с 16 Января 2025 года
Запросить видео-фиксацию у сотрудника USSS - Yary Yaroslav c задержания над гражданином Satanic Velours в период с 16 Января 2025 года - Ксерокопия паспорта потерпевшего: CLICK
- Ксерокопия паспорта представителя (при наличии): Отсутствует
- Копия договора об оказании юридических услуг (при наличии): Отсутствует
Подпись: SATANICC
Дата и время подачи: 16/01/2025 20:54
Дата и время подачи: 16/01/2025 20:54
Последнее редактирование: