- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Satanic Velours, ,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Бездомный
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 3680259
НОМЕР ПАСПОРТА - 142748
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - [email protected]
ОБВИНЯЕМЫЙ - Sylvester Stalloner,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Неизвестно
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - Неизвестно
НОМЕР ПАСПОРТА - Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Satanic Velours, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника Sylvester Stalloner, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 23:05 по времени, 3 Января я был задержан сотрудником USSS и он вызвал мне адвоката, приехал на вызов человек чье имя висит в строке обвиняемого, он представился и предоставил свои документы, потом к нам забегал какой-то не адекватный человек и начал мешать процессуальным действиям, в ходе чего адвокат говорит "я уже готов вынести свою рекомендацию" даже не удосужившись посмотреть видео-фиксацию или что либо иное что доказало бы мою вину, тем самым я не получил никакой юридической помощи и могу предпологать что это нарушило мои права, в дальнейшем он отнекивался и не давал мне свое удостоверение со словами "имею право не предоставлять ничего", в связи с выше изложенным хочу попросить суд разобрать данное дело.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видео-фиксация -
ТАК ЖЕ запросить видео-фиксацию у адвоката Sylvester Stalloner
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1)Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
SATANIC VELOURS,
SATANICC
ИСТЕЦ - Satanic Velours, ,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Бездомный
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 3680259
НОМЕР ПАСПОРТА - 142748
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - [email protected]
ОБВИНЯЕМЫЙ - Sylvester Stalloner,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Неизвестно
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - Неизвестно
НОМЕР ПАСПОРТА - Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Satanic Velours, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника Sylvester Stalloner, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 23:05 по времени, 3 Января я был задержан сотрудником USSS и он вызвал мне адвоката, приехал на вызов человек чье имя висит в строке обвиняемого, он представился и предоставил свои документы, потом к нам забегал какой-то не адекватный человек и начал мешать процессуальным действиям, в ходе чего адвокат говорит "я уже готов вынести свою рекомендацию" даже не удосужившись посмотреть видео-фиксацию или что либо иное что доказало бы мою вину, тем самым я не получил никакой юридической помощи и могу предпологать что это нарушило мои права, в дальнейшем он отнекивался и не давал мне свое удостоверение со словами "имею право не предоставлять ничего", в связи с выше изложенным хочу попросить суд разобрать данное дело.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видео-фиксация -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1)Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
SATANIC VELOURS,
SATANICC