- Автор темы
To: District Court of the State
From: Kyle Whitehead, 116529
From: Kyle Whitehead, 116529
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1034
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Kyle Whitehead, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника EMS Maxim Colderon, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник EMS Kyle Whitehead, находясь на рабочем месте, 31.08.2024 примерно в 14:05 стал свидетелем возможного совершения преступления со стороны своего коллеги Maxim Colderon. К нему подбежал пациент, который сказал следующее: "А вы мне сделали мед. карту?", после чего получил ответ, что мед. карта не была сделана. После этого, пациент спросил у Maxim Colderon: "Почему тогда мне не отдали мои 4 тысячи?". На данный вопрос, Maxim Colderon ответил следующее: "Я взял деньги за свою работу". Исходя из вышеописанного, подозреваю своего коллегу в совершении преступления, предусмотренного статьей 10.2 УК SA. Считаю, что репутация организации EMS в лице граждан была подорвана данным деянием, а также были существенно нарушены права и свободы граждан, в том числе были ущемлены мои права, как работника данной организации.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: poisoneasy
- Место работы: EMS
- Номер телефона: 8985521
- Ответчик: Maxim Colderon
- Место работы: EMS
- Номер телефона: 2602588
- Электронная почта: shadowzero7949
- Доказательства правонарушения: Док-во номер 1 Док-во номер 2
- Ксерокопия паспорта потерпевшего: Ксерокопия паспорта
- Ксерокопия паспорта представителя: -
- Копия договора об оказании юридических услуг: -