Рассмотрено Исковое заявление DC-1008

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Swed

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Antonio Sweed
Против: Savva Outside и Askoban DeFrate

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав и законных интересов.

14.10.2022 , 21:20. Прокурор Savva Outside в ходе диалога утверждал, что я нарушаю УАК штата SA. Я заметил, что прокурор неверно трактует понятие "Угроза". Далее я предложил прокурору узнать на юридическом факультете понятие слова "Угроза" в Уголовно-административной сфере.
Прокурор задаёт мне встречный вопрос : "Вы сомневаетесь в моей компетенции?" , а я отвечаю на вопрос : "Да".
Услышав мой ответ, прокурор дал законное требование сотруднику LSPD Askoban DeFrate выписать мне штраф по статье 17.3 УАК штата SA.
Я считаю , что мною не нарушена диспозиция нормы 17.3 УАК , так как в моих действиях нет состава преступления.
Мой комментарий был исключительно в отношении трактовки прокурора в его деловой сфере.

На основании изложенного, прошу суд:

- Выплатить мне моральный вред в размере 50.000$
- Отстранить сотрудника прокуратуры от работы на время судебных разбирательств.
- Привлечь прокурора к уголовной ответственности по статьям : 15.1 , 15.6 , 16.4, 17.5 УАК штата SA.
- Привлечь сотрудника полиции к уголовной ответственности по статьям : 16.4 и 15.6 УАК штата SA.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: Документ
2. Доказательства (если обжалование задержания/ареста - выписка из ls.gov) :
Видео №1 | Видео №2
3. Контактные данные истца: Raxman#2111@gmail.com ; 700-66-83
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Документ
5. Иные документы на усмотрение: Отсутствуют.
6. Скан-копия лицензии частного адвоката представителя истца (по необходимости) : Отсутствуют.
7. Скан-копия договора об оказании юридической помощи, заключенного между заявителем и его представителем (по необходимости) : Отсутствуют.

Дата подачи: 14.10.2022
Подпись:
2.png

Последнее редактирование:

Antonio Swed

Участник
Пользователь
Я , истец Antonio Sweed, ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление.
Мною были добавлены видеоматериалы по настоящему исковому заявлению.

14.10.2022
2.png

Nikita_Akai

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
20 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю начальству LSPD в лице Шефа Alisha DeFrate:
  1. Предоставить личное дело, кадровую выписку, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD I CPD I 4669 | A.D.] , а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
  2. Все юридически значимые факторы, которые удастся выяснить начальству LSPD, предоставить суду в соответствующем уведомлении на портале штата.
  3. Отвести на исполнение начальству LSPD 1-го и 2-го пункта настоящего постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.

Окружной судья
Nikita Akai
20.10.2022
N. Akai

Nikita_Akai

Новичок
Пользователь

20 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю начальству Министерства Юстиции в лице Министра Юстиции Diego Viada:
  1. Предоставить личное дело, кадровую выписку, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Прокуратуры штата Savva Outside , а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
  2. Все юридически значимые факторы, которые удастся выяснить начальству Министерства Юстиции, предоставить суду в соответствующем уведомлении на портале штата.
  3. Отвести на исполнение начальству Министерства Юстиции 1-го и 2-го пункта настоящего постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.

Окружной судья
Nikita Akai
20.10.2022
N. Akai

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь

20 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В рамках досудебной проверки, поручаю начальству Министерства Юстиции в лице Министра Юстиции Diego Viada:
  1. Предоставить личное дело, кадровую выписку, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Прокуратуры штата Savva Outside , а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
  2. Все юридически значимые факторы, которые удастся выяснить начальству Министерства Юстиции, предоставить суду в соответствующем уведомлении на портале штата.
  3. Отвести на исполнение начальству Министерства Юстиции 1-го и 2-го пункта настоящего постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.

Окружной судья
Nikita Akai
20.10.2022
N. Akai

Уведомление от генеральной прокуратуры.
Я, заместитель Генерального прокурора Dmitrii Frolov, на основании запроса судебным постановлением по исковому заявлению DC-1008 уведомляю суд о нижеследующем:

1) Имя сотрудника министерства юстиции Savva Outside
2) Номер паспорта: 37758
3) Юридически значимые факторы, которые могут положить в основополагающее решение суда: Мною как заместителем Генерального прокурора, непосредственным руководителем сотрудника прокуратуры Savva Outside заявляю следующее, истом было подано дополнительно жалобу в прокуратуру штата под номером №CP-683 , данная жалоба была изучена мною в полном объеме и была дана правовая оценка деятельности сотрудника МЮ. На обоих фото/видео фиксациях отсутствует факт совершения правонарушения от сотрудника МЮ, как заявляет истец, что сотрудник МЮ отдал приказ выписать штраф, но данного факта на видео нет, нет не единого приказа или требования выписать, есть только просьба цитата: "сотрудник полиции выпишете пожалуйста штраф" , что не является не приказом, не требованием. Соответственно состава преступления/правонарушения от лица сотрудника прокуратуры нет.

Заместитель Генерального Прокурора: Dmitrii Frolov
Дата: 20.10.2022
Подпись: D.FROLOV​

Trane Decoy

Участник
Пользователь
В окружной суд штата San Andreas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Trane DeFrate​

Уведомление об исполнении пунктов 1, 2, 3 постановления суда от 20октября 2022 по исковому заявлению №DC1008.

Я, Заместитель Шефа Los Santos Police Department Trane DeFrate, уведомляю суд, о том, что в рамках досудебной проверки предоставляю личное дело сотрудника Los-Santos Police Departament с опознавательным знаком [LSPD|CPD|4669|A.D.]
Прилагаю суду все необходимые доказательства:
- Личное дело сотрудника: ТЫК
- Почта сотрудника: Aleftinich#3855 @mail.ru
- Кадровая выписка: Тык
Заместитель Шефа LSPDTrane DeFrate
Дата: 20.10.2022
Подпись:

Трейн.png

Nikita_Akai

Новичок
Пользователь

20 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, а также материалы предоставленные руководством LSPD и Министерства Юстиции, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить закрытое судебное заседание на 21.10.2022 в 14:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчиков суд привлекает Savva Outside (№ пас. 37758) и Askoban DeFrate (№ пас. 331198).

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчиков:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Nikita Akai
20.10.2022
N. Akai

Antonio Swed

Участник
Пользователь
Я , истец Antonio Sweed, ходатайствую о переносе судебного заседания на 21.10.2022 19:00 в связи с семейными и деловыми обстоятельствами.

14.10.2022
Sweed​

Nikita_Akai

Новичок
Пользователь

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
20 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

Рассмотрев ходатайство со стороны истца, суд считает невозможным удовлетворить его в связи с некорректной датой подачи ходатайства.

Окружной судья
Nikita Akai
20.10.2022
N. Akai​

Antonio Swed

Участник
Пользователь
Я , истец Antonio Sweed, ходатайствую о переносе судебного заседания на 21.10.2022 09:45 в связи с семейными и деловыми обстоятельствами.

20.10.2022
Sweed

Nikita_Akai

Новичок
Пользователь

20 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

Рассмотрев ходатайство со стороны истца, суд считает возможным удовлетворить его и назначить новую дату закрытого судебного заседания на 21.10.2022 в 9:45.

Окружной судья
Nikita Akai
20.10.2022
N. Akai​

Nikita_Akai

Новичок
Пользователь

21 Октября 2022 года

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC-1008

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

Истец и ответчики явились на заседание и предоставили свои доводы и доказательства по данному исковому заявлению. В ходе судебного заседания выявилось, что сотрудник FIB в лице Antonio Sweed действительно нарушил статью 17.3 УАК SA, т.к. дал оценку качеств сотрудника прокуратуры в лице Прокурора Savva Outside(№ пас. 37758), когда исходя из Законодательной базы штата делать это может только Генеральная прокуратура, являющаяся начальством Прокурора, либо суд в рамках судопроизводства. Сотрудник прокуратуры никоим образом не требовал привлечь истца в лице сотрудника FIB, а просто указывал на его нарушения и просил сотрудников LSPD отреагировать на данное нарушение, и если бы сотрудник LSPD в лице Askoban DeFrate(№ пас. 331198) отказался бы выписывать штраф, то от Прокурора Savva Outside последовало бы законное требование на основании статьи 6.7 Закона о Прокуратуре.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 2, 3, 8 и 9 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Суд постановил:

1. В исковых требованиях отказать.
2. Снять все ограничения наложенные на сотрудника Прокуратуры в лице Прокурора Savva Outside и сотрудника LSPD в лице Askoban DeFrate, если таковые были наложены.
3. Передать настоящее исковое заявление в Прокуратуры штата для дальнейшего выявления нарушений.
4. Судопроизводство по данному исковому заявлению завершить.

Настоящее решение суда составлено Окружным Судьей Nikita Akai 21.10.2022 в 10:48, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов после публикации мотивированного решения.

Окружной судья
Nikita Akai
21.10.2022
N. Akai​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху