Отказано Исковое заявление #836

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leilahimikat

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Empathie Ethereal.
Юридическая помощь: -. Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Имя Фамилия: Empathie Ethereal
Номер паспорта, ксерокопия: 155521, Ксерокопия паспорта истца
Номер телефона: 4904659
E-mail Address: httpurity

Ответчик №1:

Имя фамилия: [LSSD | SED | 1204].
Место работы: LSSD
Должность: Сержант
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №836
Часть 1
: 14.09.2023 примерно в 15:04 я бегал по своему месту работы как вдруг.
Часть 2: Ко мне начали бежать много сотрудников LSSD и один из них не сказав не слова начал стрелять по мне из спец стредства Тазер нарушив стадию применения силы и надел наручники.
Часть 3: После всего происходящего меня в наручниках подводят к машине на которой я ехал, НАКОНЕЦ ТО мне представились это был сотрудник [LSSD | SED | 1204]. , начал мне зачитывать мои права, не проверив мои документы, не выяснив кто я такой и говорил что непонятные вещи что я слабый, что они вернутся в непонятный крайм как я позже узнал крайм расшифровывается как криминальные структуры получается сотрудник LSSD сказал что вернется в криминальные структуры. После первого обыска в ФТ офицер взял документы и сравнил с моим лицом но по скольку я давно делал фотографию на паспорт поя внешность изменилась и я был не похож на фотографию но при этом сотрудник все равно сказал что это вылитый я и начал бегать по ФТ одновременно заламывая меня и искать непонятно кого. В итоге он нашел сотрудника FIB и сказал ему посадить меня по 12.8 - незаконный оборот оружием и 17.1 нападения на гос служащего при исполнении чего я не совершал когда запросите видео фикcацию сами в этом убедитесь.

Часть 4: Во время провождении в тюрьме, я понес непоправимый вред своему здоровью, от чего мне приходится проводить реабилитацию после того как я понес наказание из за халатности сотрудников LSSD

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Копия квитанции
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Привлечь к Уголовно-Административной ответственности ответчиков
2) Взыскать в мою пользу (истца) понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$
3) Взыскать в мою пользу (истца) компенсацию морального вреда в размере 40.000$ (с учетом п.3)
4) Запросить запись с боди-камеры ответчика №1 согласно 7.5 ПК как субъекта задержания, проводивших мое задержание (истца) за период с 15:04 по 15:15 14.09.2023.​
Дата: 14.09.2023
Подпись: Empathie Ethereal​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху