Рассмотрено Исковое заявление #835

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tamir_Bratskiy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Leister Lugangez, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 4129085, НОМЕР ПАСПОРТА 91129, Tamir#1923@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Max Smashov [SR - 14], БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА , НОМЕР ПАСПОРТА.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я просто стоял на Maze Bank Arena, после чего ко мне подбегает шерифа депортамента LSSD. И начинает вести со мной процессуальные действия, как он сказал на меня был ордер. В итоге он сделал обыск, после обнаружив оружие он отобрал у меня лицензию на оружие. Посадил меня в машину и сказал что я задержан за статью 66 УК и при зачитывание миранды не сказал что я имею права на адвоката. Когда мы прибыли в Федеральную тюрьму я запросил адвоката, но он мне отказал сказав что я не имею права на адвоката.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Прошу запросить видеофиксацию с боди камеры шерифа депортамента LSSD Max Smashov процессуальных действий за 07.06.2022 00:27.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного прошу суд привлечь шерифа депортамента LSSD Max Smashov к уголовной ответственности по статьям ч.1 ст. 71УК. А так же в выплате моральной компенсации в размере 30 000$

Leister Lugangez,
Lugang

Последнее редактирование:

Tamir_Bratskiy

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Leister Lugangez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №835

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о прекращении дела в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я истец Leister Lugangez, ходатайствую о прекращении дела в связи с примирением сторон.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт

3. Контакты: Почта - Tamir#1923 @sa.com.

Дата подачи заявления: 10.06.2022.
Подпись: Lugang

Последнее редактирование:

Tamir_Bratskiy

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Leister Lugangez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №835

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о прекращении дела в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я истец Leister Lugangez, ходатайствую о прекращении дела в связи с примирением сторон.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт

3. Контакты: Почта - Tamir#1923 @sa.com.

Дата подачи заявления: 10.06.2022.
Подпись: Lugang

Сверху