Рассмотрено Исковое заявление #824

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

akkermanq

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Akira Mercurez, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 1221980, НОМЕР ПАСПОРТА 260769, Akkerman037#8195@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - LSSD | Dep.Sheriff | Joseppe Ferdinando, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ не известно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА Не известен, НОМЕР ПАСПОРТА Не известен

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Находились с моим другом на рыбалке на острове. Будучи не совсем осведомленным гражданином рыбачил без наличия лицензии. Вину признаю, штрафы оплатил. Неожиданно прилетает вертолет в котором находятся три сотрудника LSSD, просят документы, которые я им своевременно предоставляю, меня обвиняют в браконьерстве. И спрашивают как я сюда попал, я сказал, что друг привез на своей машине. Никаких попыток скрыться, убежать или избежать наказания с моей стороны не было. Сотрудники предъявляют мне нарушение АК Браконьерство, за которое предусмотрено наказание штраф до 25.000$. Вместо этого сотрудники заковывают меня в наручники, заламывают и ведут к вертолету. На мои вопросы на каком основании меня задерживают и по какой статье кодекса мне отвечают, что это "временное задержание до выплаты штрафа" и "потом узнаете гражданин". Уточню еще раз никаких попыток скрыться с моей стороны не было. Это все противоречило моим правам как гражданина штата в соответствии со Статьей 1 ГК.
Гражданские права могут быть ограничены на основании закона и только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
Далее я попросил сотрудников повторно показать их жетоны, на что со стороны Заместителя Шерифа последовал ответ, что он уже его показывал, на мои доводы, что я не успел их рассмотреть, отвечали, что "разве это наши проблемы, что вы не успели рассмотреть"

Считаю данных сотрудников виновными по:

Статья 1 Конституции. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.

Статья 16 ПК. Задержание подозреваемого
ч. 1 Лицо может быть задержано по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или иных санкций, предусмотренных законом.

Закон "О Департаменте Шерифа округа Блейн"
Статья 3.
Соблюдение прав и свобод человека и гражданина в деятельности Департамента Шерифа
ч. 1 Государство гарантирует соблюдение прав и свобод человека и гражданина при осуществлении Департаментом Шерифа своей деятельности. Не допускается ограничение прав и свобод человека и гражданина, за исключением случаев, предусмотренных законами

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

А ТАК ЖЕ ЗАПРОСИТЬ ВИДЕОФИКСАЦИЮ СОТРУДНИКОВ LSSD ПРИМЕРНО С 23.20 СОГЛАСНО

Статье 32. Осуществление фиксации

ч. 1 Сотрудник правоохранительных органов или его напарник обязаны вести видеофиксацию во время пресечения правонарушения со стороны гражданских/государственных лиц в любой форме, а также проведения процессуальных действий с зафиксированным фактом правонарушения.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО Joseppe Ferdinando В ПРЕВЫШЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦОМ.

Последнее редактирование:
Сверху