Рассмотрено Исковое заявление #818

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlаd_Kleshchev

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Vlad Legenda, БЕЗ АДРЕСА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7153154, НОМЕР ПАСПОРТА 227009, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА TESMER#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - POLICE | C. Silachyan и LSPD |[ SWAT | BN-167], АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕ ИЗВЕСТЕН,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕ ИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА НЕ ИЗВЕСТЕН.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я утром делал утреннюю пробежку, потому что я люблю заниматься спортом и работаю в FIB, ко мне подъезжают сотрудники LSPD не представившись приказывают мне остановиться, я подумал, что это вооруженные люди которые угнали автомобиль LSPD и хотели меня ограбить, далее я от них убежал на другую часть дороги, они попытались меня остановить тазером, я был в шоке, не подумав над своими словами, я обозвал их, и я признаю свою вину в этом. Далее они подбежали ко мне и надели на меня наручники, сказали, что я задержан за оскорбление гос.сотрудников, 1 из офицеров показал мне нашивку, но они даже не провели первичный обыск и сразу зачитали миранду и повезли в участок. Наверное данные офицеры не знают его местоположение, потому что они проехали огромный круг и наконец-то приехали в КПЗ LSPD. Во время поездки я много раз просил у 2 офицеров нашивки, 1 из них показал ее почти сразу когда я попросил. А другой только когда мы подъехали к участку. Он заехал на тротуар и резко остановился, но сработали ремни безопасности, если бы не они - я бы мог травмироваться, и это закончилось бы плохими последствиями! Далее офицер проигнорировал свою аварию, и даже не извинился... После того, как мы приехали в КПЗ, меня высадили из автомобиля и я подумал, что меня отпустили, но я был не прав, и мы пошли в само КПЗ, далее уже в самом КПЗ меня ударил офицер, прямо по предплечью, 30.05.2022 я сходил на медицинское обследование, где выяснилось, что обнаружено сильный ушиб правого предпечья...

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запросить видеофиксацию у офицера с нашивкой POLICE | C. Silachyan задержания 28.05.2022 примерно с 09:15 до конца задержания.
Видеофиксация обследования -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПЕРЕДАТЬ ДЕЛО В ПРОКУРОТУРУ, А ТАКЖЕ ОПЛАТИТЬ МОРАЛЬНУЮ КОНСПЕНСАЦИЮ И ЛЕЧЕНИЕ В РАЗМЕРЕ 30.000$.

VLAD LEGENDA,
Klesh.

Сверху