Рассмотрено Исковое заявление #817

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bobek

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Grach Invizyan
, место проживания: Eclipse Medical Tower кв 53,
номер телефона: 9225883, номер паспорта: 111351, почта: Bobek#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Офицер LSSD Johnny_Salieri место проживания: информация отсутствует,
номер телефона: информация отсутствует, номер паспорта: информация отсутствует.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Grach Invizyan, примерно в 1:00 увидел очень красивую машину. Она приглянулась мне. Я захотел купить себе такую же, но посмотрев в кошелек увидел только 738$. Потом мне пришло в голову угнать ее. Вот угнал я ее чтоб покататься. Еду я себе еду и примерно в 01:40 меня останавливают офицеры LSSD. Проверяют замки и видят что она взломана. Надевают на меня наручники и сажают в патрульный автомобиль. Едем едем и вдруг дтп. Мы вылетаем с сотрудниками через лобовое стекло. У меня открытый перелом малоберцовой кости с кровотечением. Я говорю сотрудникам что мне нужна помощь, а они отвечают вызовем медиков. Вот мы уже в федеральной тюрьме. Они вызвали медиков и по моей просьбе адвоката. Адвокат не приехал и медики тоже. И они решили посадить меня в фт без первой помощи с открытым переломом и кровотечением. И посадили меня за 46 УК. Прежде не спрашивали для каких целей я угнал машину. Короче говоря инкриминировал не ту статью
Офицер нарушил 74 УК 71 УК.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запросить видео фиксацию у сотрудников с боди-камер офицеров. 30.05.22. 1:30 - 1:50

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать виновным агента с нашивкой Johnny_Salieri за нарушение 74 УК 71 УК. А так же дать мне моральную компенсацию в размере 50.00$. И юридический реабилитировать меня по статье 46УК за 30.05.2022.

Grach Invizyan
G.I.

Последнее редактирование:
Сверху