Рассмотрено Исковое заявление #816

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

REWOQ1337

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Santiago Frazer, Номер мобильного телефона: 5434914, номер паспорта: 149496, Почта: REWOQ#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник LSPD с жетоном - POLICE | E.Mizuki.

(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я являюсь адвокатом. 28.05.2022 в 23:21 Взял сотрудника LSPD на руки что бы отнести его к мед работнику который находился в это время в кпз lspd, зайдя в кпз ко мне подошёл сотрудник и начал угрожать оружием что бы я положил пострадавшего на землю. Медик был на 2 этаже LSPD и уже спускался для оказания ПМП, но данный полицейский не стал дожидаться мед работника применил летальное табельное оружие и сильно ранил и убил меня нарушив при этом 37УК, а так же 74УК.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запросить видеофиксацию у данного офицера Сотрудника LSPD Egor Mizuki на момент совершения своих действий с 21:20 по 21:23 28.05.2022

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО Сотрудника Police с нашивкой LSPD | E.Mizuki. В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, А ИМЕННО В ПРЕВЫШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ, нарушения правил стадии применения силы. Прошу уволить данного сотрудника Police с нашивкой LSPD | E.Mizuki. С его поста, возместить мне моральный ущерб в размере 30000$.
Santiago Frazer
S.F

Последнее редактирование:
Сверху